Фильтры
Фильтры

Земляника да абрикосы в ресторане «Никуда не едем»

Redaktor, 29 июня 2015
Верный принципу сезонности гастробар «Никуда не едем» обновил летнее меню. Две недели здесь будет царить землянично-абрикосовое настроение.

Дмитрий Шуршаков и шеф-бармен Александр Кан остановили свой выбор на лесной землянике и спелых абрикосах. Маленькие московские каникулы начинаются с барной карты, в ней появилось несколько новых позиций; настоек и коктейлей с земляникой и абрикосами.

Самым необычным нововведением можно назвать «Абрикосовый пирог». В «Никуда не едем» его не едят, а пьют. Это фантазия на тему сауэра, коктейля «с кислинкой». Его основная алкогольная составляющая — ром и хересный бренди, а фирменный пряный вкус достигается за счет апельсина и корицы. «Изюминкой» «Абрикосового пирога» служит дополнительный «гарнир»: коктейль подается с абрикосовым сорбетом на апельсиновом чипсе. Этот изысканный штрих и создает необходимое «абрикосовое настроение».

Еще один хит летнего меню — коктейль «Фраго». По сути это вариация популярного «Фраголини», только вместо клубники в игристое добавляют пюре из лесной земляники и немного японского виноградного калписа. От этого вкус коктейля становится более изысканным и благородным — московские барышни от него без ума.

И, наконец, «коктейль автомобилиста», безалкогольный Wild Strawberry Ice Tea. Его можно смело порекомендовать не только гражданам, не желающим расставаться со своим железным конем, но и людям, перебравшим вчера лишнего. Смесь зеленого чая, сока алоэ и земляники обладает удивительным восстанавливающим эффектом и вполне заменяет сложные детокс-процедуры.

Теперь немного об основных блюдах. Верный своему званию «шеф-экспериментатор» Дмитрий Шуршаков и тут не подвел: неожиданное соединение продуктов специального меню может удивить и даже шокировать. Прежде всего это касается неожиданного использования нектарина. Его, вместе с кислицей, добавляют к томленому сердцу - и получают яркое, необычное и низкокалорийное блюдо. Еще один гастрономический аттракцион — абрикосы с кремом из гречки и лесного ореха. Их подают с необычным «гарниром» - попкорном из пшеницы. Завершить трапезу следует сезонным десертом - свежей земляникой с пеной из белого шоколада и слайсами цветной капусты.
1/6

Коктейль «Фраго»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.1
18 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.5 (2 оценки)
Бар
3.5 (2 оценки)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
4.0 (2 оценки)
Качество
4.0 (2 оценки)
Интерьер
3.0 (2 оценки)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
4.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Никуда не едем

Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...