Фильтры
Фильтры

Завтраки и сезонное обновление в ресторане «Бор»

Redaktor, 3 июня 2022 Время прочтения 3 минуты
С наступлением лета хочется быть ближе к природе, и если до настоящего леса вам далеко — добро пожаловать в «Бор», ресторан современной русской кухни в самом центре Москвы.
1/2

Здесь, в атмосфере, полной света и воздуха, среди натурального дерева и цветов, можно отдохнуть душой в любой момент и в любой компании — и утром за семейным завтраком, и днем за деловым обедом, и вечером на встрече с друзьями. 

Команда «Бора» каждый день доказывает, что русская кухня может быть современной, живой и оригинальной, и ведущую роль в этом играет шеф-повар проекта Андрей Федосеев. Андрей обладает уникальным взглядом на еду и не устает это доказывать!

1/3

Салат с томатами и клубникой

В июне он представляет большое сезонное обновление основного меню и завтраков. Сезонные продукты и знакомые русские вкусы шеф-повар преобразует в изобретательные блюда.

Утро в «Бору» можно начать под пение птиц — их включают в зале утром за завтраком — и с оригинальными картофельными драниками с яйцом пашот и шпинатом: с ростбифом и кремом из копченого сыра (490 руб.) или с креветками, сметанным кремом и ломтиком яблока (520 руб.). А можно выбрать картофельные вареники — с лесными грибами и взбитой ряженкой (410 руб.) или омлет с колбасой, щучьей икрой и зеленым горошком (360 руб.)

1/3

Омлет с колбасой

Среди новых холодных закусок: салат из огурцов малой соли с черемшой, редисом и кремом из зеленого горошка (520 руб.), салат из свежих томатов с клубникой и эстрагоном (620 руб.) и нежнейший паштет из печени цыпленка, который подается с джемом из красного лука и мушмулой (680 руб.).

Стоит обратить внимание на сезонные холодные супы: томатный на основе свежего томатного сока и сметаны с добавлением разноцветных маринованных томатов, клубники и копченой на бересте сметаны (480 руб.), окрошку на квасе с говядиной (580 руб.) или более оригинальная интерпретацию — с креветками, на кефире с щавелем и овощами (560 руб.).

1/3

Копченая говядина

Новые десерты невероятно хороши! Обязательно попробуйте яблоко в ромашковом сиропе с мороженым из щавеля и яблочным зефиром  (520 руб.) или десерт из клубники с мороженым и соусом на основе клубничной комбучи (560 руб.)

В барном меню появились сезонные лимонады и безалкогольные коктейли.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

БОР

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Пятницкая, 9/28, стр 1
Городская платная
+7 (936) 555-25-25
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...