«Яйцо» в подарок в баре «Вермутерия»
Redaktor, 23 апреля 2019
28 апреля в день Светлой Пасхи Андрей Корнилов, шеф-бармен «Вермутерии», следуя традициям праздника, каждому гостю подарит «Яйцо». А вернее — микс, воссозданный по мотивам коктейля Сальвадоре Калабрезе — всемирно известного бартендера, недавно гастролировавшего в баре.
В скорлупу настоящего яйца Андрей прячет авторский виски-сауэр с домашним вермутом, настоянном на какао бобах и черносливе, и яичным белком — обязательным ингредиентом правильного сауэра. Плюс — корица в качестве финального штриха.
4 314
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.