«Яйцо» в подарок в баре «Вермутерия»

Redaktor, 23 апреля 2019
28 апреля в день Светлой Пасхи Андрей Корнилов, шеф-бармен «Вермутерии», следуя традициям праздника, каждому гостю подарит «Яйцо». А вернее — микс, воссозданный по мотивам коктейля Сальвадоре Калабрезе — всемирно известного бартендера, недавно гастролировавшего в баре.

В скорлупу настоящего яйца Андрей прячет авторский виски-сауэр с домашним вермутом, настоянном на какао бобах и черносливе, и яичным белком — обязательным ингредиентом правильного сауэра. Плюс — корица в качестве финального штриха.

вермутерия, пасха

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Вермутерия

Вино по бокалам
С диванчиками
Скидки именинникам
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
22 апреля 2019
Пасха в ресторане «Дружба»
Накануне Пасхи в «Дружбе» на Трехгорной мануфактуре выпекают на заказ куличи по старинному рецепту из книги Ивана Яковле...
22 апреля 2019
В ресторанах Brasserie Lambic разработали мидийный раздел
Мидии стали популярны во всем мире. Еще бы – это морепродукты с низкой калорийностью и высоким содержанием белка. Задача...
22 апреля 2019
В ресторане Zodiac приготовили куличи в японском стиле
Шеф-повар Руслан Магомедшарипов решил отличиться и предложить гостям необычную вариацию пасхального кулича.
Загрузка...