Показать фильтры

Яркие вкусы русской осени в сезонном меню ресторана Uhvat

Redaktor, 20 ноября 2020
Поздняя осень — любимая пора для многих шеф-поваров, ведь урожай корнеплодов, тыквы, зимних ягод сейчас на пике вкуса и пользы, да и охотничий сезон в разгаре.
Не беда, что за окном серо и промозгло. Изобилие сезонных продуктов позволяет радовать гостей чудесными блюдами, а русские печи в зале Uhvat дарят тепло и уют. 
ресторан Ухват Uhvat блюда русской кухни новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Облепиха, абрикос, тыква

Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей разработал специальное сезонное меню, наполнив его сочными красками, свежими идеями и оригинальными гастрономическими сочетаниями.

Ведущие партии исполняют тыква, свекла, репа, облепиха — в салатах (тыква/облепиха/зерненый творог — 680 руб.), супах (суп-крем  репа/томленый козленок/портвейн — 650 руб.) и десертах (облепиха/абрикос/тыква — 590 руб.).

ресторан Ухват Uhvat блюда русской кухни новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Суп-капучино: раки, морская капуста, кокосовое молоко

Отдельного внимания заслуживают тартары из традиционных для русской кухни видов рыбы, дополненные овощами: нерка/морковное пюре/битые огурцы — 890 руб., сиг/хрустящая спаржа/черный чеснок — 950 руб.
1/2
ресторан Ухват Uhvat блюда русской кухни новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Тартар из нерки

ресторан Ухват Uhvat блюда русской кухни новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан Ухват Uhvat блюда русской кухни новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
На горячее бренд-шеф предлагает сезонные блюда в охотничьем стиле: рагу из утки/козий сыр/вяленая клюква — 960 руб., сом копченый/гратен из сельдерея/тархун — 1100 руб. и перепелка/белые грибы/печеная свекла/маринованная тыква — 1240 руб.
1/2
ресторан Ухват Uhvat блюда русской кухни новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Рагу из утки, козий сыр, вяленая клюква

ресторан Ухват Uhvat блюда русской кухни новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан Ухват Uhvat блюда русской кухни новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
Отметим, что сом и перепелка — два основных продукта кулинарного конкурса Bocuse d’Or 2020 Europe, где Виктор Белей представлял Россию. Блюда из них, несомненно, вызовут особый интерес гостей.
ресторан Ухват Uhvat блюда русской кухни новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Строганина: красная рыба, белая рыба, скорный соус

Завершают сезонное меню легкие, насыщенные витаминами, десерты, удивляющие гармоничными сочетаниями интересных вкусов: черная смородина/кокос/свекла — 670 руб., темный шоколад/хурма/еловые шишки — 640 руб.

Наслаждайтесь яркими вкусами осени! 

UHVATите вкус жизни! 

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
146 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (15 оценок)
Бар
5.0 (14 оценок)
Сервис
4.9 (15 оценок)
Цена
4.9 (14 оценок)
Качество
4.9 (15 оценок)
Интерьер
5.0 (15 оценок)
Атмосфера
5.0 (15 оценок)
Расположение
4.8 (14 оценок)
Парковка
4.7 (14 оценок)
Вернусь еще
5.0 (15 оценок)
Загрузка...