Яркие вкусы русской осени в сезонном меню ресторана Uhvat

Redaktor, 20 ноября 2020
Поздняя осень — любимая пора для многих шеф-поваров, ведь урожай корнеплодов, тыквы, зимних ягод сейчас на пике вкуса и пользы, да и охотничий сезон в разгаре.
Не беда, что за окном серо и промозгло. Изобилие сезонных продуктов позволяет радовать гостей чудесными блюдами, а русские печи в зале Uhvat дарят тепло и уют. 
ресторан Ухват Uhvat блюда русской кухни новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Облепиха, абрикос, тыква

Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей разработал специальное сезонное меню, наполнив его сочными красками, свежими идеями и оригинальными гастрономическими сочетаниями.

Ведущие партии исполняют тыква, свекла, репа, облепиха — в салатах (тыква/облепиха/зерненый творог — 680 руб.), супах (суп-крем  репа/томленый козленок/портвейн — 650 руб.) и десертах (облепиха/абрикос/тыква — 590 руб.).

ресторан Ухват Uhvat блюда русской кухни новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Суп-капучино: раки, морская капуста, кокосовое молоко

Отдельного внимания заслуживают тартары из традиционных для русской кухни видов рыбы, дополненные овощами: нерка/морковное пюре/битые огурцы — 890 руб., сиг/хрустящая спаржа/черный чеснок — 950 руб.
1/2
ресторан Ухват Uhvat блюда русской кухни новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Тартар из нерки

ресторан Ухват Uhvat блюда русской кухни новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан Ухват Uhvat блюда русской кухни новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
На горячее бренд-шеф предлагает сезонные блюда в охотничьем стиле: рагу из утки/козий сыр/вяленая клюква — 960 руб., сом копченый/гратен из сельдерея/тархун — 1100 руб. и перепелка/белые грибы/печеная свекла/маринованная тыква — 1240 руб.
1/2
ресторан Ухват Uhvat блюда русской кухни новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Рагу из утки, козий сыр, вяленая клюква

ресторан Ухват Uhvat блюда русской кухни новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан Ухват Uhvat блюда русской кухни новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
Отметим, что сом и перепелка — два основных продукта кулинарного конкурса Bocuse d’Or 2020 Europe, где Виктор Белей представлял Россию. Блюда из них, несомненно, вызовут особый интерес гостей.
ресторан Ухват Uhvat блюда русской кухни новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Строганина: красная рыба, белая рыба, скорный соус

Завершают сезонное меню легкие, насыщенные витаминами, десерты, удивляющие гармоничными сочетаниями интересных вкусов: черная смородина/кокос/свекла — 670 руб., темный шоколад/хурма/еловые шишки — 640 руб.

Наслаждайтесь яркими вкусами осени! 

UHVATите вкус жизни! 

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
36 оценок | 5 отзывов
Кухня
5.0 (4 оценки)
Бар
5.0 (3 оценки)
Сервис
4.8 (4 оценки)
Цена
4.7 (3 оценки)
Качество
4.8 (4 оценки)
Интерьер
5.0 (4 оценки)
Атмосфера
5.0 (4 оценки)
Расположение
4.3 (3 оценки)
Парковка
3.7 (3 оценки)
Вернусь еще
5.0 (4 оценки)

Uhvat / Ухват

Детская комната
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
19 ноября 2020
Нельзя играть с едой. Или можно?
Что делать, если вы оказались заперты на карантине в отеле? Читать, смотреть телевизор, стирать пальцы об экран смартфон...
19 ноября 2020
Краб, креветки, лосось и кальмары — азиатский сет в ресторане «Черетто Море»
Сашими из лосося в горячем кунжутном масле; камчатский краб с соусом «Ментайко»; гедза с креветками с луковой эспумой и ...
19 ноября 2020
Сезонное обновление в ресторане Stories
Шеф-повар Влад Корпусов обновил меню ресторана Stories в соответствии с предпочтениями гостей и принципами сезонности.
Загрузка...