Яркие вкусы русской осени в сезонном меню ресторана Uhvat
Облепиха, абрикос, тыква
Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей разработал специальное сезонное меню, наполнив его сочными красками, свежими идеями и оригинальными гастрономическими сочетаниями.
Ведущие партии исполняют тыква, свекла, репа, облепиха — в салатах (тыква/облепиха/зерненый творог — 680 руб.), супах (суп-крем репа/томленый козленок/портвейн — 650 руб.) и десертах (облепиха/абрикос/тыква — 590 руб.).
Суп-капучино: раки, морская капуста, кокосовое молоко
Тартар из нерки
Рагу из утки, козий сыр, вяленая клюква
Строганина: красная рыба, белая рыба, скорный соус
Завершают сезонное меню легкие, насыщенные витаминами, десерты, удивляющие гармоничными сочетаниями интересных вкусов: черная смородина/кокос/свекла — 670 руб., темный шоколад/хурма/еловые шишки — 640 руб.
Наслаждайтесь яркими вкусами осени!
UHVATите вкус жизни!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.