Ресторан Uhvat / Ухват

Детская комнатаАниматоры по выходнымРазливное пивоВино по бокалам
Тип:
Ресторан, Банкетный зал
Кухня:
Средний счет:
Время работы:
ежедневно 12:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41 (на карте)
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая платная
Кол-во залов:
1 зал - 150 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям:
Детская комната, Аниматоры, Детское меню, Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч:
12:00-17:00 - 20% на основное меню
Особенности:
Летняя веранда, Собственная пекарня
Предложения:
Разливное пиво, Вино по бокалам, Постное меню, Вегетарианское меню
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
3000-4000 руб.
Количество залов:
1 зал на 200 мест
Стоимость аренды залов:
По договоренности
Закрытие под банкет:
Закрытие возможно
Разрешено свое спиртное:
Частично
Процент за обслуживание:
10%
Специальное оборудование:
Звуковое оборудование, Проектор, Экран, Микрофон, Диджейский пульт
Дополнительные опции:
Живая музыка, Dj's, Ведущий, Приглашение артистов, Аниматоры
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный и величественный: просторнейший зал, огромные окна, дизайнерские хрустальные люстры. Сердце «Ухвата» — открытый печной цех. Мы доказываем, что в сегодняшнем мире русская кухня может быть полезной, интригующей, яркой, легкой и эстетской — одним словом, модной.

Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русские кулинарные традиции. Когда-то печи были в каждом русском доме, и среди нас есть те, кто помнит вкус топленого молока, чугунки и ухваты, с которыми умело управлялись наши бабушки. Ухват — главный инструмент при работе с печью, отсюда и название ресторана. 

Три величественные русские печи установлены в центре зала ресторана и построены по уникальному проекту. В них готовим ароматную и рассыпчатую гречневую кашу с козленком или грибами (томится в печи 12 часов), ежедневно выпекаем вкуснейший свежий хлеб, в том числе тыквенный и гречневый, делаем топленое масло, молоко, или старорусский десерт «варенец», к которому титулованный шеф Виктор Белей добавил авторскую изюминку — мороженое из печеного яблока.

Просторный зал ресторана Uhvat вмещает до 140 чел. на банкет и до 180 чел. на фуршет и подходит для мероприятий любого формата, будь то свадьба, день рождения и корпоратив, с любым вариантом рассадки гостей.

Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу.


alex.tar, 20 Января 2020
Одно из самых любимых заведений у нас с женой, в этот ресторан хочется возвращаться. Просторно, огромные окна, много света, высокие потолки, лакончиный дизайн и удобные кресла(что немало важно!... далее
Леонела, 16 Января 2020
Одно из немногих атмосферных и по доброму уютных заведений Москвы) Тепло русской печи, забытые вкусы детства томленых и запеченных блюд,  не навязчивая обволакивающая музыка) Профес... далее
Ресторан Uhvat принимает участие в фестивале BreakFest
15 Января 2020

Ресторан Uhvat принимает участие в фестивале BreakFest

До конца января с 12:00 до 16:00 в ресторане Uhvat проходит фестиваль завтраков BreakFest, организованный гастрономическим каналом «Соль» и агентством...
Uhvat / Ухват
7 Февраля 2020

День святого Валентина в ресторане «Uhvat / Ухват»

Программа, призы, специальное меню, световое шоу, сценический номер Ангела и Амура, салют из конфетти, певица Вика Гранд


НАВЕРХ
Загрузка...