по параметрам
Найти по параметрам

Японское меню в ресторане Siberia

Redaktor, 22 Января 2016

В ресторане Siberia появилось полдюжины блюд, на создание которых шефа вдохновила поездка в Японию.

Шеф-повар Михаил Симагин недавно вернулся из отпуска, который он провел в Стране восходящего солнца, где отдыхал, искал идеи и вдохновение, пробовал интересные продукты и находил новые яркие вкусы. Его впечатления переродились в 6 оригинальных блюд, которые уже можно продегустировать в ресторане Siberia.

С икрой морского ежа шеф готовит салат (1800 р.), огромную гребенчатую креветку подает в виде карпаччо с соусом юдзу и листьями шисо (1900 р.), креветочную рыбу, или – более звучно – конгрио, сочетает с соком из розовых томатов, бобами эдамаме, васаби и кунжутным маслом (900 р.), собирает ассорти суши из пяти видов морепродуктов (морской еж, лосось, тунец, гребенчатый гребешок и гребенчатая креветка 3400 рублей), на сладкое предлагает воздушный имбирный крем с муссом из юдзу и клубничным тар-таром (590 р.) и «моти» – национальный японский десерт из рисового теста с ванильной начинкой и зеленым чаем.

1/4

Салат с икрой морского ежа

Салат с икрой морского ежа
Гребенчатая креветка в виде карпаччо с соусом юдзу и листьями шисо
Имбирный крем с муссом из юдзу и клубничным тар-таром
Моти
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Siberia / Сибирь

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 58
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...