по параметрам

Январская Set-o-Mania в ресторанах холдинга Maison Dellos

Redaktor, 16 Января 2019

По традиции январь ознаменован фестивалем Set-o-Mania в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Бочка», «Шинок». Помимо знакомства с экстравагантными блюдами, посетителей ждет розыгрыш путевки в Таиланд.

Весь январь москвичи и гости столицы могут ознакомиться в каждом из ресторанов Maison Dellos с двумя сетами, не включенными в меню.

В «Турандоте» традиции гармонично сойдутся с современными трендами. Дмитрий Еремеев угощает гребешком с красной икрой и золотом на гречишном чипсе, филе рыбы-попугая и черным равиоли с овощами и креветками. Последним блюдом сета станет десерт «Пьяная вишня». 

Сет номер один Турандот, акция Сетомания, лотерея в Maison Dellois

Второй «комплект» блюд включает в себя спагетти из овощей с соусом личи и креветками, оленину с ванильным пастернаком и красной смородиной, а на десерт – тирамису с зеленым чаем. К каждому сету полагается сюрприз – мандарин на ветке. На деле в столь оригинальном виде предстает перед гостями фуа-гра с цитрусами и пряностями. 

1/2
Сет номер два Турандот, акция Сетомания, лотерея в Maison Dellois
Сет номер два Турандот, акция Сетомания, лотерея в Maison Dellois
мандарин на ветке, фуа-гра, бонус Турандот, акция Сетомания, лотерея в Maison Dellois

Шеф-повар «Казбека»  Мамия Джоджуа отправляет гостей путешествовать. Первое направление – к дальним берегам. В этом сете из острого супа с морепродуктами кокосовое молоко заменяет мацони, а вместо острой пасты – аджика. Основное блюдо представлено аджарули с черным трюфелем, хурмой и хамоном. Сладкое настраивает на новогоднее настроение: морковный торт подается с имбирем, корицей, заварным кремом и голубикой. 

Сет номер один Казбек, акция Сетомания, лотерея в Maison Dellois

Сет номер два символизирует путешествие к истокам. Аджика – непременный ингредиент. Так, главным блюдом сета стал бургер с гурийской капустой, джонджоли и красной аджикой, а закуской – салат с фасолью, томатами, имеретинским сыром, редисом, шпинатом, мангольдом и копченой курицей в виде попкорна, заправленный аджикой. Завершает сет нежный мусс из козьего сыра с желе из малины. 

Сет номер два Казбек, акция Сетомания, лотерея в Maison Dellois

В «Шинке»  украинскую кухню «разбавили» нотками жарких тропиков. Например, стейк из белой рыбы приносят с лапшой из цукини и сельдерея, карпаччо из сельди – с песто из укропа и кедрового ореха. Новый вкус морковному пирожному придали хурма и грецкий орех. 

Сет номер один Шинок, акция Сетомания, лотерея в Maison Dellois

Основу второго сета составили салат со страчателлой, помидорами, крошкой бекона, сорбе из мяты и орегано. Вкус куриной котлеты в панировке оттеняют моченый крыжовник и маринованный виноград. Сладкий манник подают с орехами, голубикой, черной смородиной под сливочно-ванильным соусом. 

Сет номер два Шинок, акция Сетомания, лотерея в Maison Dellois

Для участия в розыгрыше нужно до 31 января сходить во все заведения сети и съесть хотя бы по одному сету. При первом посещении гостю вручают буклет для отметок. Главный приз – неделя отдыха в отеле Banyan Tree Samui на двоих взрослых и ребенка до 12 лет. В пакет входят трансфер, питание (полный пансион) и спа-процедуры на две персоны длительностью 1 час.

В каждом из восьми заведений в качестве подарка гость получит водку известной французской марки или коктейль на ее основе к ужину. Также еще один бонус для посетивших весь список ресторанов – фирменная французская водка (0.7 л).

Среди финалистов разыграют билеты в Большой и Мариинский театры и карту привилегий Maison Dellos.

А чтобы все испробованные деликатесы не отразились на фигуре, сеть фитнес‑клубов  World Class подарит абонементы на 3 и 6 месяцев посещения шестерым счастливчикам.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Kazbek / Казбек

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...