Ресторан Kazbek / Казбек

Живая музыкаЛетняя верандаПанорамный видУ водыОтдельный кабинетВино по бокаламКальяны
Тип:
Ресторан, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 01:00
Телефон:
Официальный сайт:
Парковка:
Охраняемая платная, Городская платная
Кол-во залов:
Зал - 140 мест, VIP-зал - 20 мест, терраса - 100 мест, открытая терраса - 90 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч:
«Щедро по-грузински»: с 12:00 до 16:00 скидка на все меню, кроме напитков (пн - 50%, вт - 40%, ср - 30%, чт - 20%, пт – 10%)
Особенности:
Vip-зал, Летняя веранда, Панорамный вид, Ресторан у воды, Столики с диванами
Предложения:
Авторский сет от шефа, Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Кальян, Мангал, Постное меню
Музыка:
Живая музыка
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Живая музыка - ср-сб 20:00-22:00.

Охраняемая платная парковка - 200 руб - первый час, последующие - 100 руб.

Городская платная парковка - 200 руб. в час.


Все характеристики
Банкетный счет:
свыше 4000 руб.
Количество залов:
1 зал - 250 мест (фуршет), терраса - 300 мест (фуршет) / 130 мест (банкет)
Стоимость аренды залов:
Терраса – 1,5 млн. руб., ресторан – 3 млн. руб.
Разрешено свое спиртное:
Нет
Процент за обслуживание:
от 10%
Специальное оборудование:
Диджейский пульт, Звуковое оборудование, Микрофон, Проектор, Экран
Дополнительные опции:
Dj's, Аниматоры, Живая музыка, Композиции из живых цветов, Место для выездной регистрации, Приглашение артистов, Украшение залов
Последнее обновление
Алексей, 27 Июля 2019
Пытался расплатиться картой  Diners Club - не принимают, хоть на сайте приём Карты этой анонсирован далее
Алексей, 27 Июля 2019
Пытался расплатиться картой  Diners Club - не принимают, хоть на сайте приём Карты этой анонсирован далее
Шеф ресторана Kazbek привез новые легенды Грузии
11 Июля 2019

Шеф ресторана Kazbek привез новые легенды Грузии

Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана Kazbek, только-только вернулся из Грузии и рассказал об актуальных веяниях местной кухни. Причем сразу наглядно – в...


НАВЕРХ
Загрузка...