Показать фильтры

Яблочный Спас в ресторане Valenok

Redaktor, 18 августа 2017
В преддверии Яблочного Спаса шеф-кондитер «Валенка» Марина Носова подготовила настоящую домашнюю шарлотку.

Окунуться в детство и вспомнить то беззаботное время, когда бабушка или мама в деревне летом пекли ароматный пирог с только что сорванными наливными яблоками из собственного сада – дорогого стоит. Шеф-кондитеру ресторана Valenok Марине Носовой удалось вернуть эти ощущения гостям благодаря тому самому рецепту шарлотки (350 р.), который всем нам знаком из далекого прошлого: когда достигнут баланс теста и яблок в сочетании со слегка влажной начинкой внутри. Гармония будет достигнута  чаем, который подается в ресторане в фирменных красных чашках из дулёвского фарфора. 
Смело можно сказать, что этот пирог по праву стал  еще одним трофеем в кондитерской копилке Марины и ресторана Valenok.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.3
93 оценки | 56 отзывов
Кухня
3.5 (11 оценок)
Бар
3.6 (8 оценок)
Сервис
2.8 (10 оценок)
Цена
2.9 (9 оценок)
Качество
3.0 (10 оценок)
Интерьер
3.8 (10 оценок)
Атмосфера
3.2 (10 оценок)
Расположение
4.3 (10 оценок)
Парковка
2.9 (7 оценок)
Вернусь еще
1.6 (8 оценок)
Загрузка...