Яблочный Спас в ресторане Valenok

Redaktor, 18 августа 2017
В преддверии Яблочного Спаса шеф-кондитер «Валенка» Марина Носова подготовила настоящую домашнюю шарлотку.

Окунуться в детство и вспомнить то беззаботное время, когда бабушка или мама в деревне летом пекли ароматный пирог с только что сорванными наливными яблоками из собственного сада – дорогого стоит. Шеф-кондитеру ресторана Valenok Марине Носовой удалось вернуть эти ощущения гостям благодаря тому самому рецепту шарлотки (350 р.), который всем нам знаком из далекого прошлого: когда достигнут баланс теста и яблок в сочетании со слегка влажной начинкой внутри. Гармония будет достигнута  чаем, который подается в ресторане в фирменных красных чашках из дулёвского фарфора. 
Смело можно сказать, что этот пирог по праву стал  еще одним трофеем в кондитерской копилке Марины и ресторана Valenok.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.3
36 оценок | 49 отзывов
Кухня
4.8 (4 оценки)
Бар
5.0 (3 оценки)
Сервис
3.8 (4 оценки)
Цена
4.3 (3 оценки)
Качество
3.5 (4 оценки)
Интерьер
4.5 (4 оценки)
Атмосфера
4.5 (4 оценки)
Расположение
4.7 (3 оценки)
Парковка
4.0 (3 оценки)
Вернусь еще
2.3 (4 оценки)

Valenok / Валенок

Живая музыка
Потанцевать
Разрешено с домашними животными
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Цветной бульвар, д. 5
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
17 августа 2017
Конкурс в MoreGrill
Отправьтесь в гастрономическое плавание с MoreGrill.
17 августа 2017
В ресторане «Галерея» открылся караоке-зал
Теперь не только вкусно кушать, но и весело петь!
17 августа 2017
«Жадина-Говядина, солёный огурец» на Нижнем Сусальном переулке
На Нижнем Сусальном переулке, прямо перед заводом «Арма», открылось второе кафе сети «Жадина-Говядина».
Загрузка...