по параметрам

Яблочный Спас в ресторане Valenok

Redaktor, 18 Августа 2017

В преддверии Яблочного Спаса шеф-кондитер «Валенка» Марина Носова подготовила настоящую домашнюю шарлотку.

Окунуться в детство и вспомнить то беззаботное время, когда бабушка или мама в деревне летом пекли ароматный пирог с только что сорванными наливными яблоками из собственного сада – дорогого стоит. Шеф-кондитеру ресторана Valenok Марине Носовой удалось вернуть эти ощущения гостям благодаря тому самому рецепту шарлотки (350 р.), который всем нам знаком из далекого прошлого: когда достигнут баланс теста и яблок в сочетании со слегка влажной начинкой внутри. Гармония будет достигнута  чаем, который подается в ресторане в фирменных красных чашках из дулёвского фарфора. 
Смело можно сказать, что этот пирог по праву стал  еще одним трофеем в кондитерской копилке Марины и ресторана Valenok.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Valenok / Валенок

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 5
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...