Найти по параметрам

Яблочный Спас в ресторане Valenok

Redaktor, 18 Августа 2017

В преддверии Яблочного Спаса шеф-кондитер «Валенка» Марина Носова подготовила настоящую домашнюю шарлотку.

Ресторан Valenok / Валенок

Кухня: Грузинская, Европейская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 5
M
Цветной бульвар

Окунуться в детство и вспомнить то беззаботное время, когда бабушка или мама в деревне летом пекли ароматный пирог с только что сорванными наливными яблоками из собственного сада – дорогого стоит. Шеф-кондитеру ресторана Valenok Марине Носовой удалось вернуть эти ощущения гостям благодаря тому самому рецепту шарлотки (350 р.), который всем нам знаком из далекого прошлого: когда достигнут баланс теста и яблок в сочетании со слегка влажной начинкой внутри. Гармония будет достигнута  чаем, который подается в ресторане в фирменных красных чашках из дулёвского фарфора. 
Смело можно сказать, что этот пирог по праву стал  еще одним трофеем в кондитерской копилке Марины и ресторана Valenok.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Бранчи в ресторане «Гранд Александр»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде пригла...


Новый сезон бранчей в ресторане «Аврора»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Ройал Аврора» Эммануэль Гарде...


Коктейли острова Тайвань с Алленом Ченгом в ресторане «Сити Спейс»

С 28 по 30 сентября панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» посетит с коктейльными гастролями именитый Тайваньский миксолог...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...