Фильтры
Фильтры

Яблочный спас в Kislovsky Taste&Place

Redaktor, 17 августа 2022 Время прочтения менее минуты
Севчие из гребешка с белыми яблоками; маринованный лосось с зелеными яблоками; вареники с белым наливом и шарлотка с ранетками; каннелони с крабом и пеканом, салат с ростбифом и утиная грудка с кешью - в новом ресторане Kislovsky Taste&Place отмечают Яблочный и Ореховый Спасы.

Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place любит яблочный Спас за воспоминания из детства, за фруктовый аромат, а еще - как хороший повод придумать новые летние блюда с сезонными яблоками.

Севиче из гребешка с белыми яблоками (1100 руб.) шеф готовит с домашним понзу из красной смородины, который варится 24 часа.  В салат с маринованным лососем и шпинатом шеф добавляет зеленое яблоко и заправляет соусом на яблочно-апельсиновом фреше (1150 руб.). Вареники (650 руб.) Илья фарширует мелкорезанным белым наливом и ягодами, а подает с густой домашней сметаной.  На десерт - дачная шарлотка с ароматными ранетками с корицей (520 руб.).

После Яблочного спаса наступает Ореховый. В Kislovsky Taste&Place - это хрустящие каннеллони с крабом и орехом пекан (1280 руб.); салат с ростбифом и авокадо в орехом соусе (990 руб.) и утиная грудка с медовыми сотами и орехом кешью (1150 руб.).

Специальное меню в ресторане Kislovsky Taste&Place будет действовать до конца лета.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.9
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
4.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Москва
Ваш город
Загрузка...