Найти по параметрам

«Вынос мозга» в ресторане The Mad Cook

Redaktor, 14 Марта 2017

В ресторане The Mad Cook с приходом весны очередная сумасшедшая фантазия шефа Максима Волкова воплотилась в новом десерте под названием «Вынос мозга» (540 руб.), который пополнил коллекцию оригинальных десертов ресторана.

Ресторан The Mad Cook

Кухня: Авторская, Европейская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 2
M
Цветной бульвар

Название десерта – точное отображение формы и исполнения: он расположился внутри стеклянной головы и, чтобы попробовать его, придется в буквальном и фигуральном смысле «вынести мозг» при помощи длинной десертной ложки.

По вкусу десерт напоминает чизкейк холодного приготовления, в основе которого йогуртовый мусс с сыром маскарпоне и рикотта на тонкой прослойке из печенья со вкусом топлёного молока. Десерт подаётся со свежими ягодами, с хрустящей фундучной меренгеттой и сорбетом из пюре ежевики и юдзу.

Теперь вы знаете, где можно «вынести мозг» с удовольствием и, главное, без последствий! 


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Три года ресторану «Никуда не едем»

Создатели «Никуда не едем» считают, что главный подарок для ресторана – это гости, поэтому в гастробаре есть традиция на...


Gastreet Show стало лучшим по версии французского гида

Французский гид по ресторанам и отелям Gault & Millau Russie, который издается в 30 странах мира, пришел в Россию!


Детское меню в ресторане Nofar

Ресторан Nofar приглашает в гости целые семьи. Пока родители налегают на любимые фирменные блюда – пряные и ароматные, д...

НАВЕРХ
Загрузка...