«Вынос мозга» в ресторане The Mad Cook
Redaktor, 14 марта 2017
В ресторане The Mad Cook с приходом весны очередная сумасшедшая фантазия шефа Максима Волкова воплотилась в новом десерте под названием «Вынос мозга» (540 руб.), который пополнил коллекцию оригинальных десертов ресторана.Название десерта – точное отображение формы и исполнения: он расположился внутри стеклянной головы и, чтобы попробовать его, придется в буквальном и фигуральном смысле «вынести мозг» при помощи длинной десертной ложки.
По вкусу десерт напоминает чизкейк холодного приготовления, в основе которого йогуртовый мусс с сыром маскарпоне и рикотта на тонкой прослойке из печенья со вкусом топлёного молока. Десерт подаётся со свежими ягодами, с хрустящей фундучной меренгеттой и сорбетом из пюре ежевики и юдзу.
Теперь вы знаете, где можно «вынести мозг» с удовольствием и, главное, без последствий!
12 940
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.