Найти по параметрам

«Вынос мозга» в ресторане The Mad Cook

Redaktor, 14 Марта 2017

В ресторане The Mad Cook с приходом весны очередная сумасшедшая фантазия шефа Максима Волкова воплотилась в новом десерте под названием «Вынос мозга» (540 руб.), который пополнил коллекцию оригинальных десертов ресторана.

Ресторан The Mad Cook

Кухня: Авторская, Европейская, Итальянская
Средний счет : 2000-3000р

Название десерта – точное отображение формы и исполнения: он расположился внутри стеклянной головы и, чтобы попробовать его, придется в буквальном и фигуральном смысле «вынести мозг» при помощи длинной десертной ложки.

По вкусу десерт напоминает чизкейк холодного приготовления, в основе которого йогуртовый мусс с сыром маскарпоне и рикотта на тонкой прослойке из печенья со вкусом топлёного молока. Десерт подаётся со свежими ягодами, с хрустящей фундучной меренгеттой и сорбетом из пюре ежевики и юдзу.

Теперь вы знаете, где можно «вынести мозг» с удовольствием и, главное, без последствий! 


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Новые коктейли в ресторане Sixty

В барной карте высотного ресторана Sixty появились новые напитки.


Испанское меню в ресторане Chicago Grill & Bar

Этой весной ресторан Chicago Grill & Bar во главе с неизменным шеф-поваром Игорем Корнеевым добавит ярких красок в монохромный...


Bao+ Noodles

Ещё один интересный проект от создателей Fishop открылся на территории новой гастрономической площадки – «ГастроФермы».

НАВЕРХ
Загрузка...