Ресторан The Mad Cook

С диванчикамиВино по бокаламАниматоры работают по субботам и воскресеньям с 14:00 до 18:00Разрешено с домашними животными
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 23:30
Телефон:
Официальный сайт:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
1 этаж, 1 зал, 60 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Аниматоры, Детское меню, Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч:
12:00-17:00 (–20%, без алкоголя)
Особенности:
Столики с диванами, Разрешено с домашними животными, Летняя веранда
Предложения:
Разливное пиво, Вино по бокалам, Еда навынос, Доставка
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Детский уголок работает по субботам и воскресеньям
Аниматоры работают по субботам и воскресеньям с 14:00 до 18:00.
Еда навынос – скидка 30%.
Городская платная парковка №2005, стоимость  60 рублей в час.

Все характеристики
Банкетный счет:
2000-3000 руб.
Телефон:
Последнее обновление

Mad cook - тот редкий ресторан, где оригинальность и несколько хулиганский вызов не надуманы, а опираются на безупречное отношение к еде и вкус самого шефа Максима Волкова. Тем, кто уже пробовал произведения повара, как минимум, любопытно будет вернуться, а тем, кто ещё не знаком с этим «сумасшедшим», можно даже позавидовать - их открытия впереди!

Интерьер — лаконичный, совершенно простой, не пугающий и не привлекающий ни изысками, ни сногсшибательными деталями. Скорее плюс, а не минус заведения, в котором сами блюда могут если не шокировать оформлением, то уж заставить застыть в изумлении - вполне. Умеренное освещение, спокойные и сдержанные тона и краски, классическая мебель дополняются достаточным количеством воздуха.

Главное же откровение ждёт гостей не в убранстве, а в меню. Сразу стоит сказать, что какими бы оригинальными не показались названия супов и закусок для посетителей, и сколь бы странной не показалась подача — вкус отменный! Он тот самый, какой нужно, в каждой капле соуса, даже если краски никак не ассоциируются с привычными. Если цыплёнок «чёрный» - он будет восхитительно сочен внутри, и радовать хрустящей корочкой снаружи. Какого бы цвета ни был ваш борщ, будьте уверены, что ваши вкусовые рецепторы различат весь его истинный смысл. Правда, если это не «Закатанный борщ», ибо под этим названием скрывается десерт! Как и «Вынос мозга», и «Что-то с чем-то» - не определением эмоционального состояния, а сладким, завершающим трапезу. Вот тот случай, когда даже свежий хлеб с трюфельным маслом не вызывает нареканий, а нестандартный подход - разочарования!


Алексей, 18 Сентября 2019
Цена в чеке отличается от цены в меню, будьте внимательны. далее
sheraeva, 6 Сентября 2019
В ресторане бываю периодически, нравится, как готовят здесь. Иногда даже фотографирую еду и выкладываю в инстаграм, настолько по–царски выглядит, а какая классная здесь посуда, мне бы домой такую)... далее
Шеф ресторана The Mad Cook приглашает в гастрономическое путешествие по Италии
26 Ноября 2019

Шеф ресторана The Mad Cook приглашает в гастрономическое путешествие по Италии

Максим Волков, шеф-повар ресторана The Mad Cook открывает серию гастрономических путешествий. Каждый месяц Максим будет готовить известные блюда самых...
В ресторане The Mad Cook стартовал трюфельный сезон
18 Ноября 2019

В ресторане The Mad Cook стартовал трюфельный сезон

Ресторан Максима Волкова и Павла Ханина The Mad Cook приготовил благородный сюрприз для всех любителей трюфеля и приглашает попробовать разнообразные ...


НАВЕРХ
Загрузка...