Ресторан The Mad Cook

С диванчикамиВино по бокаламАниматоры работают по субботам и воскресеньям с 14:00 до 18:00Разрешено с домашними животными
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 23:30
Телефон:
Официальный сайт:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
1 этаж, 1 зал, 60 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Аниматоры, Детское меню, Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч:
12:00-17:00 (–20%, без алкоголя)
Особенности:
Столики с диванами, Разрешено с домашними животными, Летняя веранда
Предложения:
Разливное пиво, Вино по бокалам, Еда навынос, Доставка
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Детский уголок работает по субботам и воскресеньям
Аниматоры работают по субботам и воскресеньям с 14:00 до 18:00.
Еда навынос – скидка 30%.
Городская платная парковка №2005, стоимость  60 рублей в час.

Все характеристики
Банкетный счет:
2000-3000 руб.
Телефон:
Последнее обновление

Mad cook - тот редкий ресторан, где оригинальность и несколько хулиганский вызов не надуманы, а опираются на безупречное отношение к еде и вкус самого шефа Максима Волкова. Тем, кто уже пробовал произведения повара, как минимум, любопытно будет вернуться, а тем, кто ещё не знаком с этим «сумасшедшим», можно даже позавидовать - их открытия впереди!

Интерьер — лаконичный, совершенно простой, не пугающий и не привлекающий ни изысками, ни сногсшибательными деталями. Скорее плюс, а не минус заведения, в котором сами блюда могут если не шокировать оформлением, то уж заставить застыть в изумлении - вполне. Умеренное освещение, спокойные и сдержанные тона и краски, классическая мебель дополняются достаточным количеством воздуха.

Главное же откровение ждёт гостей не в убранстве, а в меню. Сразу стоит сказать, что какими бы оригинальными не показались названия супов и закусок для посетителей, и сколь бы странной не показалась подача — вкус отменный! Он тот самый, какой нужно, в каждой капле соуса, даже если краски никак не ассоциируются с привычными. Если цыплёнок «чёрный» - он будет восхитительно сочен внутри, и радовать хрустящей корочкой снаружи. Какого бы цвета ни был ваш борщ, будьте уверены, что ваши вкусовые рецепторы различат весь его истинный смысл. Правда, если это не «Закатанный борщ», ибо под этим названием скрывается десерт! Как и «Вынос мозга», и «Что-то с чем-то» - не определением эмоционального состояния, а сладким, завершающим трапезу. Вот тот случай, когда даже свежий хлеб с трюфельным маслом не вызывает нареканий, а нестандартный подход - разочарования!


krasnoslobodtseva1978, 10 Августа 2019
Для дружеских посиделок очень большое и разнообразное меню. Понравился томатный суп с гребешками, креветками и окунем- не привычное сочетание, но очень вкусно и сытно. Про десерты я уже молчу- пальчик... далее
ytaganrogskaya, 2 Августа 2019
Здесь необычная подача блюд, меня это и привлекло. Заведение славится необычными блюдами: морепродуктами , десертами в банках и пр)). Между блюдами мы заказали на пробу креветки в виде чупа-ч... далее
В ресторане The Mad Cook обновилась барная карта
7 Августа 2019

В ресторане The Mad Cook обновилась барная карта

Барную карту ресторана The Mad Cook пополнили новые сезонные вкусы. Три новых лимонада, которые напоминают своей сочностью и неповторимой свежестью о ...
В ресторане The Mad Cook обновилось меню
14 Июня 2019

В ресторане The Mad Cook обновилось меню

Максим Волков совершает новые гастрономические открытия и встречает лето обновленным меню.


НАВЕРХ
Загрузка...