по параметрам

Выгодные ланчи в гастропабе Craft Kitchen

Redaktor, 17 Января 2018

Их так долго ждали и вот они появились! Теперь в будни с 12:00 до 16:00 в Craft Kitchen подают ланчи. Отдельного меню нет, но можно выбрать из тридцати блюд основного с 20% скидкой.

Начать обед стоит с закусок: драники со сметаной (216 руб.) или карпаччо из говядины (352 руб.). В качестве первого блюда предлагают насыщенный суп из грибов со сливочным сыром (360 руб.). На горячее подают митболы из курицы с соусом из томатов (440 руб.) или колбаски из ягнёнка с маринованной красной капустой и горчичным соусом (440 руб.). Любителям морепродуктов придётся по вкусу кальмар на гриле с булгуром (408 руб.) или рыбная котлета со шпинатом (536 руб.).

А на десерт побалуйте себя шоколадным фонданом (280 руб.) или черничной панакотой (224 руб.).

*Все цены указаны со скидкой.
1/5

Колбаски из ягнёнка с маринованной красной капустой и горчичным соусом

Колбаски из ягнёнка с маринованной красной капустой и горчичным соусом
Кальмар на гриле с булгуром и соусом маринара
Рыбная котлета со шпинатом и соусом тартар
Хрустящие яйца с сырным кремом
Митболы из курицы с соусом из свежих томатов
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Craft Kitchen / Крафт Китчен

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, площадь Киевского Вокзала, д. 2, ТЦ « ...
M
Киевская (173 м)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...