Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
Redaktor, 23 мая 2024 Время прочтения 5 минут
Летнее обновление в меню ресторанов «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений.
Бакинский кебаб с сыром
Раздел закусок — коллекция легких и изящных решений. Классическую брускетту с лососем дополняют сливочно-сырный крем, листья салата и соус кимчи (570 руб.); спринг-роллы подают с начинкой из обжаренных в трюфельном масле грибов и маринованной утки (690 руб.), а фреш-ролл в рисовой бумаге фаршируется крабовым миксом, салатом Айсберг, огурцом и авокадо (790 руб.). Легкая закуска из тигровых креветок, авокадо и листьев салата покрыта щедрым слоем икры тобико (770 руб.).
1/2
Гаспачо
Летний хит — кесадилья, которую готовят в трех вариантах: с бараниной (570 руб.), с креветками и соусом «Цезарь» (650 руб.) или с курицей и овощами (540 руб.).
1/2
Золотой чизкейк с арахисом
Яркие новинки: пикантный салат с кальмаром, обжаренным в кунжутном соусе, с соломками сладкого перца и огурца (540 руб.), и салат из запеченной свеклы и орехов на сливочно-сырной подушке, украшенный авторским вишневым соусом (490 руб.).
Кесадилья
В холодных супах — гаспачо из ташкентских томатов с тигровыми креветками и свежими огурцами (650 руб.) или свекольник с дижонской горчицей и сметаной (490 руб.).
Куриные пистолетики
Вечная дилемма «на квасе или кефире» в отношении окрошки решается оригинальным способом: можно выбрать классическую на квасе (490 руб.) или узбекскую Чалоп — на катыке с телятиной (490 руб.).
Ньокки с телятиной
Раздел горячего разнообразен, как московское лето. Например, бакинский кебаб с сыром — это ароматный мясной пирог с нежной сырной начинкой, дополненный обжаренным шпинатом, томатом гриль и кедровыми орехами (1090 руб.) или куриные пистолетики — сочные куриные бедра, приготовленные на гриле, сервируются тонким лавашем с зеленью, зернами граната и сливочно-сырным соусом (770 руб.).
Свекольник
Итальянский акцент горячим блюдам придают ньокки — картофельные клецки, обжаренные с телятиной, каперсами, оливками и фасолью под соусом «Аррабиата» (770 руб.).
Спринг-роллы с уткой и грибами
Рыбный раздел представлен филе судака, запеченного в листьях салата с пастой из баклажана, с томатным соусом и зеленью (790 руб.).
Судак в листьях романо
В десертах — тирамису с малиновой пудрой и свежими ягодами (590 руб.), шоколадно-сливочный чизкейк с арахисом и ореховым соусом (540 руб.) и «Семифредо» — изысканный десерт с хрустящей домашней вафлей, медово-миндальным мороженым, украшенный малиновым соусом и фисташковой крошкой (510 руб.).
Фреш-ролл с крабом
Телефон заведения: +7 (495) 280-19-30
6 229
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Урюк (Сущевский Вал)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Сущевский Вал, д. 18А
Савеловская (943 м)
Организованная бесплатная
+7 (495) 280-19-30
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.