Встречаем осень с новым меню в ресторане «Про Мясо»

Redaktor, 19 сентября 2018
Истинные гурманы и просто любители вкусно и сытно поесть по достоинству оценят  новое меню ресторана  «Про Мясо».

На закуску домашнее сало с хреном, горчицей и тостами из бородинского хлеба; селёдка с картофелем ,красным луком и ароматным маслом; домашняя буррата с томатами и базиликом, а также уже полюбившиеся нашим постоянным гостям тартары, карпаччо и другие салаты и холодные закуски. В разделе «Про Горячее» наша гордость – особуко из говядины. Такого вкусного особуко вы не попробуете больше нигде.

Тушёный кролик, жаркое из свинины, свиная рулька, глазированная телячья нога, различные стейки из мяса, птици и рыбы. Одним словом  – рай для мясоедов. И для сладкоежек: чего только стоят наши hand-made эклеры и панакота с вареньем из сосновых шишек. 

Обновлённая барная карта приятно удивит наших гостей разнообразием согревающих фруктовых напитков, прохладных лимонадов и ароматного кофе. А в обширной винной карте каждый найдет свое идеального вино к своему идеальному стейку.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

ПроМясо

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Разрешено с домашними животными
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Покровский бульв., д. 6/20, стр. 1
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
18 сентября 2018
В ресторанах «Вареничная №1» собирают осенний урожай
Осень вступает в свои права и вместе с прохладой и дождями приносит свои дары: живописные пейзажи, богатый урожай и сезо...
18 сентября 2018
Рыба и морепродукты в ресторане «RFR ГРИЛЬ»
Осенний сезон рыбы и морепродуктов стартовал в ресторане экологической кухни «RFR ГРИЛЬ».
18 сентября 2018
Осеннее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь»
Осеннее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь» имеет говорящее название – «СЪЕШЬ ГУСЯ». Шеф-повар Александр Журкин предлагает ...
Загрузка...