Покровский бульв., д. 6/20, стр. 1
Про ресторан ПроМясо (закрыт)
Покровский бульвар 6/20 – для влюбленных в мясо!
Не прошло и полугода как ресторан «Про Мясо»,расположенный в самом центре Москвы, переформатировался в модный гастробар.Концептуально идея та же – мясная «библиотека», где можно попробовать разные виды мяса в традиционных и оригинальных интерпретациях. Мясо тут повсюду: в салатах, закусках, горячих блюдах – его жарят, парят, запекают на открытом гриле и крутят на вертеле. Креативная команда поваров, которые творят на открытой кухне, а также официантов и барменов работает слаженно и динамично. Здесь все хотят одного – вкусно накормить гостей! Меню стало более лаконичное, и каждое блюдо в нем – бриллиант! Никаких полумер, только топовые позиции, идеально сбалансированный вкус и авторский подход. Безупречное качество блюд достигается благодаря постоянному контролю сурового шефа и использованию свежих продуктов от местных фермеров. В «Про Мясо»для всех гостей готовят так же, как самому себе!
Изменения коснулись и винной карты: она обновилась с акцентом на вечный тандем «мясо&вино». К каждому блюду можно подобрать что-то из популярных позиций или редкий экземпляр – впрочем, по доступной цене. Опытный сомелье поможет определиться с выбором, учитывая не только заказанные блюда, но и настроение гостей.
Философию «Про Мясо» отлично дополняет дизайнерский интерьер в стиле лофта.Удобные кресла и мягкие диваны гармонично сочетаются с фресками на бетоне, металлическими конструкциями и современными арт-объектами. Легкая музыка, приглушенный свет, приятная атмосфера движения и жизни, где все достаточно просто и понятно. И вкусно!
Не обошлось и без футбола – огромные экраны во всю стену позволяют транслировать матчи со звуком, чтобы полностью ощутить накал игровых страстей. Специально разработанное меню болельщика и отличная компания единомышленников помогут получить максимальное удовольствие от игры.
В ближайших планах ресторана – по пятницам и субботам работать в клубном формате, устраивать модные вечеринки с известными диджеямии предложить своим гостям интересное кальянное меню. Не за горами и тематические вечера с приглашенными шеф-поварами, которые будут готовить ужины «в четыре руки».
Средний чек: 1000-1300 руб.
Все это ждет вас в «Про Мясо»!
Информация
информация:
Средний чек - 1200р.