Ресторан ПроМясо

Смотреть на карте
до 00:00
открыт сегодня
1000-1500 руб.
средний счет
Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Разрешено с домашними животными
С диванчиками
Трансляции
ПроМясо - фотография № 1ПроМясо - фотография № 2ПроМясо - фотография № 3ПроМясо - фотография № 4ПроМясо - фотография № 5ПроМясо - фотография № 6ПроМясо - фотография № 7ПроМясо - фотография № 8ПроМясо - фотография № 9ПроМясо - фотография № 10ПроМясо - фотография № 11ПроМясо - фотография № 12ПроМясо - фотография № 13ПроМясо - фотография № 14ПроМясо - фотография № 15ПроМясо - фотография № 16ПроМясо - фотография № 17ПроМясо - фотография № 18ПроМясо - фотография № 19ПроМясо - фотография № 20
ПроМясо фото 2
ПроМясо фото 3
Еще 16 фото
ПроМясо фото 4
ПроМясо фото 8
ПроМясо фото 9
ПроМясо фото 10
ПроМясо фото 11
ПроМясо фото 12
ПроМясо фото 13
ПроМясо фото 14
ПроМясо фото 15
ПроМясо фото 16
ПроМясо фото 17
ПроМясо фото 18
ПроМясо фото 19
ПроМясо фото 20
ПроМясо фото 21
ПроМясо фото 22
ПроМясо фото 23
Скрыть

О заведении

Покровский бульвар 6/20 – для влюбленных в мясо!

Не прошло и полугода как ресторан «Про Мясо»,расположенный в самом центре Москвы, переформатировался в модный гастробар.Концептуально идея та же – мясная «библиотека», где можно попробовать разные виды мяса в традиционных и оригинальных интерпретациях. Мясо тут повсюду: в салатах, закусках, горячих блюдах – его жарят, парят, запекают на открытом гриле и крутят на вертеле. Креативная команда поваров, которые творят на открытой кухне, а также официантов и барменов работает слаженно и динамично. Здесь все хотят одного – вкусно накормить гостей! Меню стало более лаконичное, и каждое блюдо в нем – бриллиант! Никаких полумер, только топовые позиции, идеально сбалансированный вкус и авторский подход. Безупречное качество блюд достигается благодаря постоянному контролю сурового шефа и использованию свежих продуктов от местных фермеров. В «Про Мясо»для всех гостей готовят так же, как самому себе!

Изменения коснулись и винной карты: она обновилась с акцентом на вечный тандем «мясо&вино». К каждому блюду можно подобрать что-то из популярных позиций или редкий экземпляр – впрочем, по доступной цене. Опытный сомелье поможет определиться с выбором, учитывая не только заказанные блюда, но и настроение гостей.

Философию «Про Мясо» отлично дополняет дизайнерский интерьер в стиле лофта.Удобные кресла и мягкие диваны гармонично сочетаются с фресками на бетоне, металлическими конструкциями и современными арт-объектами. Легкая музыка, приглушенный свет, приятная атмосфера движения и жизни, где все достаточно просто и понятно. И вкусно!

Не обошлось и без футбола – огромные экраны во всю стену позволяют транслировать матчи со звуком, чтобы полностью ощутить накал игровых страстей. Специально разработанное меню болельщика и отличная компания единомышленников помогут получить максимальное удовольствие от игры.

В ближайших планах ресторана – по пятницам и субботам работать в клубном формате, устраивать модные вечеринки с известными диджеямии предложить своим гостям интересное кальянное меню. Не за горами и тематические вечера с приглашенными шеф-поварами, которые будут готовить ужины «в четыре руки».

Средний чек: 1000-1300 руб.

Все это ждет вас в «Про Мясо»! 

Читать далее

Информация

Тип:
Ресторан, Стейк-хаус, Бар
Средний счет:
Время работы:
12:00–00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Басманный
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
3 зала по 30 мест и подиум на 15 человек
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Детские праздники, Детские стульчики
Бизнес ланч:
12:00-16:00, 295-395 руб.
Особенности:
Vip-зал, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Мангал
Развлечения:
Проектор, Спорт на большом экране
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Средний чек - 1200р.

Показать все характеристики
Журнал
16 Февраля 2018
Блинный шоколадный торт от шеф-кондитера ресторана «ПроМясо»
Совсем скоро начнётся семинедельный Великий пост. Мария Афонина, шеф-кондитер ресторана «ПроМясо», п...
Отзывы
Ваше мнение
Кухня
Бар
Сервис
Цена
Качество
Интерьер
Атмосфера
Расположение
Парковка
Вернусь еще
Добавить:
фото
Оценка
гостей
4.1
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
yasha00009
yasha00009
13 ноября 2018
Оценка отзыва
5.0
Вот уже два раза наша семья была в данном заведении , поэтому пришло время оставить отзыв. Сами мы из Санкт-Петербурга, но по традиции каждый год посещаем столицу. В первый раз мы ужинали в ресторане ... ещёВот уже два раза наша семья была в данном заведении , поэтому пришло время оставить отзыв. Сами мы из Санкт-Петербурга, но по традиции каждый год посещаем столицу. В первый раз мы ужинали в ресторане Про мясо в декабре прошлого года. Ну а как можно побывать в Москве и не отведать шедевры знаменитого на всю страну шефа Ивлева? Впечатления после первого визита ,честно говоря, были неоднозначные. К интерьеру заведения, вежливости персонала и атмосфере в целом никаких вопросов не возникло, чего не скажешь о кухне. Она , на наш взгляд, оказалась уж слишком простой и незамысловатой для столь статусного шефа. Хоть девиз заведения и звучал как «просто и понятно», все же хотелось чего-то особенного, чтобы как следует распробовать руку мастера. Возможно ресторан еще не успел обкатать кухню… сделали на это скидку, но все же уходили с легкой ноткой неудовлетворенности, хотя очень порадовал относительно небольшой счет для заведения такого уровня. И вот в эту пятницу 9 ноября мы снова оказались в столице и ноги сами повели в Про Мясо. Уж очень было интересно посмотреть что изменилось за год и как ресторан развивается. Сказать, что мы были приятно удивлены - ничего не сказать! Заведение будто заиграло по-новому. Жизнь кипит в каждом уголке, звон приборов и бокалов, большие компании, отмечающие дни рождения, атмосфера потрясающая! Официанты очень вежливые, все подробно рассказали о новинках меню , бармен посоветовал отличное вино! Ну и самое главное - кухня! Тут господин Ивлев, однозначно , превзошел сам себя! Тар-тар из говядины по фирменному рецепту- пища богов , вкуснее мы не ели , домашние паштеты и мясная тарелка от шефа- браво! Появилось много интересных позиций в меню, что не могло не порадовать! Ну и конечно мясо! Оно бесподобно по качеству и приготовлению! Отдельное спасибо грильщикам! Стейки таяли во рту. Чувствуется, что была проведена большая работа, заведение не только держит заданную звездную планку, но и постоянно улучшает сервис и вносит коррективы в меню. Просто восторг от посещения! Спасибо вам, Константин Ивлев, за настроение и за нереально вкусный ужин! У нас теперь определенно есть любимое заведение в Москве, которое будем всем советовать и сами вернемся еще ни раз! Успехов и процветания ресторану «Про Мясо» и конечно, не останавливаться на достигнутом и продолжать удивлять своих гостей!
spyfriend
spyfriend
23 сентября 2018
Оценка отзыва
2.0
Всем доброго дня. После просмотров шоу Адская Кухня и На Ножах решил посетить одно из заведений Маэстро Ивлева . И очень был разочарован( . Теперь по теме:
1. По интерьеру все хорошо , современно ...
ещёВсем доброго дня. После просмотров шоу Адская Кухня и На Ножах решил посетить одно из заведений Маэстро Ивлева . И очень был разочарован( . Теперь по теме: 1. По интерьеру все хорошо , современно , достаточно чисто. 2. По персоналу тоже все прилично , приветливо , но не идеально увы... 3. А вот кухня очень огорчила... заказывал солянку , она была ничего но увы не навариста и не густая. На горячее куриная грудка со шпинатом и вот здесь полное фиаско: официант сказал , что куриная грудка подаётся в зажаристой коже, по факту принесли просто грудку без кожи и сказали ну сегодня вот так... грудка явно была переморожена что сказалось на вкусе... она была суховата и невкусна( Жареная картошка по домашнему была также низкого уровня, никакой хрустящей корочки и зажаристости нет и в помине , только цвет и куча масла... Далее кофе и десерты: кофе несли 20 минут при том , что в ресторане было 2 человека и куча официантов и поваров. Десерт : также дефростированный да ещё и с росой от дефроста... Что самое интересное оригинальной подачи десертов на тележке как пишут на сайтах нет. Фирменного медовика Ивлева нет. Меню отличается от описаний на сайтах про рестораны. Вывод : телевизор это одно , а на деле ресторан маэстро Ивлева «Про мясо» ничем не отличается от множества других заведений не самого высокого уровня. Цены для Москвы в целом нормальные , но качество оставляет желать лучшего... Второй раз в данное заведение точно идти делания нет . Ну и разумеется рекомендовать его я точно не буду.
manita10
manita10
24 Сентября 2018
Уважаемые гости из Санкт-Петербурга, написавшие отзыв выше. Коллектив ресторана "Про Мясо" благодарит вас за то, что вы нашли время для столь обширного обзора по нашему заведению.
Ответим вам...
dba.on.hpux
dba.on.hpux
24 Сентября 2018
К Ивлеву это заведение отношения с июля 2018 не имеет.
qwe4194154
qwe4194154
03 августа 2018
Оценка отзыва
4.0
Красивый ресторан, где просто и вкусно кормят, по-домашнему!) Приятный хозяин))
Добавить фото
Фото гостей
фото пользователей № 1
фото пользователей № 2
Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

СЕГОДНЯ: 15
ВСЕГО: 6001
На карте
ПроМясо на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Бронировать
Смотрите также
Загрузка...