Найти по параметрам

Все краски лета в ресторане Christian

Redaktor, 27 Июня 2016

Шеф Кристиан Лоренцини обновил меню своего именного ресторана.

Ресторан Кристиан

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
M
Киевская

Кристиан Лоренцини создал свою летнюю палитру самых ярких и жизнерадостных красок, уделив особое внимание сочетанию цветов на тарелках. Так, зеленое карпаччо он нарезает из хрустящей брокколи, заправляет его соевым соусом с добавлением юдзу и оливкового масла и дополняет блюдо нежным бледно-розовым кремом из лосося (630 р.). Кабачки представляют более нежный оттенок зеленого, из них шеф делает спагетти, в компанию к которым отправляет нарезанную тонкой соломкой низкотемпературную утиную грудку и яйцо пашот (450 р.). Домашние равиоли начиняет рикоттой и шпинатом и подает их в красном соусе из помидоров с базиликом (470 р.).

Более густой красный замешивается в классическом гаспачо (480 р.), куда добавляется немного перца чили для пикантности, хлеба – для сытности и огурцов для хрусткости. Для тех, кто сам с удовольствием готов смешивать краски, изобретен суп-инсталляция под названием «Криовитаминный» (620 р.). К тарелке с копчеными креветками и воздушной гречкой подается ведерко с сухим льдом, а в нем – восемь колбочек, наполненных кремами и соками из разных овощей. По сути, наполняя свою тарелку, каждый гость становится отчасти художником, а блюдо, благодаря разноцветным ингредиентам, выходит похожим на настоящую картину.

Аппетитный оттенок розового имеет ростбиф в блюде «Бакла-биф» (720 р.), сервированный на муссе из обжаренного баклажана, а за загорелые тона лета отвечают кальмары «Унаги» (520 р.) с рисовыми шариками. В десертном разделе сочные летние ягоды: панна котта соединяется с темно-вишневым соусом из черешни (450 р.), а пирог кростатина из песочного теста, заварного крема и меренги украшается россыпью красной земляники и фирменным синим соусом на основе сгущенки и выглядит как настоящее произведение художника, который умело нашел баланс между красотой цвета и вкусом. (1100 р.).

1/2

Зеленое карпаччо

Зеленое карпаччо
Пирог кростатина
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Для смелых духом: саке-сет в Yoko на Новом Арбате

В Японии считают, что саке продлевает жизнь. В ресторане Yoko верят в эту древнюю традицию и предлагают распробовать три...

НАВЕРХ
Загрузка...