по параметрам
Вкусный тандем: две уникальные культуры Востока в Soluxe Club

Вкусный тандем: две уникальные культуры Востока в Soluxe Club

Redaktor, 23 Мая 2017

Модный дорогой ресторан китайской кухни стал ещё более многонациональным, добавив вкусы и ароматы страны восходящего солнца к традиционной китайской и европейской кухням.

Отдавая дань лёгкости и беззаботности летнего сезона, чтобы поймать и запечатлеть на губах свежее дуновение нежного морского бриза, в меню добавлены знаменитые японские роллы, устрицы, сашими и другие рыбные блюда, гармонично вплетающиеся в традиционное меню ресторана.

Для гурманов и ценителей японской кухни предлагается фирменный набор сашими из лосося, сибаса, тунца, угря и икры форели (2500 руб.) или «императорский» сет из тунца, лосося, микса крабов, деликатесной икры морского ежа и гребешков (3600 руб.). Любые сашими можно заказать отдельно или в качестве альтернативы выбрать морепродукты на подушке из роллов с рисом, авокадо, огурцом и нори, заправленные острым соусом.

Не обойдётся японский раздел и без фирменных роллов. На выбор роллы с камчатским крабом в различных сочетаниях, лососем в нескольких вариациях, острые роллы или тёплые роллы с креветкой в темпуре с традиционными японскими соусами и приправами.

Soluxe Club – попасть из Китая в Японию легко!

1/7

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Soluxe Club / Солюкс Клаб

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская (1.02 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...