Вкусные завтраки в ресторане Modus
Меню поделено на темы. Первыми в списке идут молочные блюда, затем каши, завтраки из яиц, сырники, запеканки, блинчики и оладьи.
Яйцо всмятку (яйцо-пашот, голландский соус, спаржа,чайный хлеб)
Позавтракать можно йогуртом, нежирным творогом, молоком или кефиром. Кроме традиционных каш: овсяной, манной или рисовой, в Modus есть и необычные каши по фирменным рецептам повара: полба с ягодами и карамельной грушей (360 руб.), томлёная пшеничная каша на молоке с сахарной тыквой (420 руб.), зелёная греча с жареным авокадо и кабачковой икрой (360 руб.). Они придадут сил и бодрости на целый день.
Зелёная греча с жареным авокадо и кабачковой икрой
Тут легко доказывают, как разнообразить привычные завтраки всего лишь добавив в них новые ингредиенты. В яичницу положить авокадо и шпинат (610 руб.), в омлет добавить козий сыр и тархун (590 руб.) или дор блю, трюфельное масло и петрушку (580 руб.).
Блинчики с мясом
Любите выпечку? Тогда для вас на завтрак в Modus блины, оладьи и круассаны, сырники и запеканка. В топпингах и начинках используются сезонные продукты. К оладьям подают ягоды и поливают кленовым сиропом (280 руб.), блины начиняют грибами или подают с домашним вареньем, сырники – с вишней и молочным кремом (390 руб.) или со свежими ягодами и сметаной (450 руб.). Есть здесь и блюда, которые вы точно ещё не пробовали, – вареники с финиками и ванильным соком (350 руб.) и запеканка с вареньем из фейхоа (360 руб.).
Творожная запеканка с вареньем из фейхоа
Отдельно шеф-повар Андрей Колодяжный уделил внимание адептам фитнеса: лёгкие и воздушные завтраки с семенами чиа, сухофруктами, кокосовым молоком тоже вошли в меню.
Безглютеновый десерт с сухофруктами на кокосовом молоке и ягодами голубики
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.