по параметрам
Вкусная осень в ресторане «Цыцыла»

Вкусная осень в ресторане «Цыцыла»

Redaktor, 31 Октября 2016

Осень в ресторане «Цыцыла» обещает быть приятной. Здесь обновили меню.

На закуску осенним вечерком советуем заказать малосольную скумбрию с молодым картофелем, которую шеф-повар Ирма Джахая солит по фирменному рецепту, доставшемуся ей от бабушки (390 р.); салат с телятиной и свежими овощами (450 р.) для поднятия иммунитета или слегка острые рулетики из баклажанов с сыром надуги, которые подаются в томатном соусе с добавлением сухой красной аджики (530 р.).

Продолжить трапезу настоятельно рекомендуем горячими наваристыми супами: борщом с пампушками (450 р.), чихиртмой (300 р.) – грузинским густым супом на курином бульоне, – щавелевым супом с курицей (350 р.) или грибной похлёбкой (300 р.).

В разделе горячего обратите внимание на тефтельки «Гуфта» в томатном соусе (300 р.), стейк «Мачете» (1150 р.), отличающийся достаточно высокой мраморностью и насыщенным мясным вкусом и ароматом и хорошо сочетающийся с жареной капустой брокколи с пармезаном (330 р.); всеми любимый домашний бефстроганов из телятины с картофельным пюре (670 р.), ну и, конечно, куриную печень по-аджарски (345 р.).

Не пожалеете, если закажете на десерт фисташковый рулет со свежей малиной (590 р.) или заварные булочки (250 р.), такие же вкусные, как в детстве!

1/5

 Тефтельки «Гуфта» в томатном соусе
Бефстроганов из телятины с картофельным пюре
Рулетики из баклажанов с сыром надуги
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Цыцыла

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Минская улица, д. 2Г, к. 1, напротив ...
M
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...