по параметрам
Найти по параметрам
Вишневые этюды в ресторане «Шинок»

Вишневые этюды в ресторане «Шинок»

Redaktor, 27 Июля 2016

Лето в разгаре - самое время наслаждаться блюдами из спелых ягод.
Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова подготовила потрясающие вкусовые этюды в блюдах со свежей вишней: салат «Вишневый» - листья салата с подкопченной и в собственном соку куриной грудкой, с соусом из вишневого пюре с имбирем и чесноком, со свежей и копченой вишней (690 руб.); вареники со свежей вишней, сметаной и малиновым соусом (490 руб.); стейк стриплойн, запеченный в травах с молодыми овощами, с грибным соусом и гарниром из трех видов вишен -  копченых ягод, вишен в собственном соку и свежих (2450 руб.), налистный десерт с вишней – торт из тончайших блинчиков с кремом из сливочного сыра с вишневым соком и кусочками вишни (410 руб.).

Фото на главной - вареники со свежей вишней, сметаной и малиновым соусом.
1/3

Налистный десерт с вишней

Налистный десерт с вишней
салат «Вишневый»
Стейк стриплойн, запеченный в травах с молодыми овощами, с грибным соусом и гарниром из трех видов вишен
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Шинок

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...