Вишневые этюды в ресторане «Шинок»
Redaktor, 27 июля 2016
Лето в разгаре - самое время наслаждаться блюдами из спелых ягод.Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова подготовила потрясающие вкусовые этюды в блюдах со свежей вишней: салат «Вишневый» - листья салата с подкопченной и в собственном соку куриной грудкой, с соусом из вишневого пюре с имбирем и чесноком, со свежей и копченой вишней (690 руб.); вареники со свежей вишней, сметаной и малиновым соусом (490 руб.); стейк стриплойн, запеченный в травах с молодыми овощами, с грибным соусом и гарниром из трех видов вишен - копченых ягод, вишен в собственном соку и свежих (2450 руб.), налистный десерт с вишней – торт из тончайших блинчиков с кремом из сливочного сыра с вишневым соком и кусочками вишни (410 руб.).
Фото на главной - вареники со свежей вишней, сметаной и малиновым соусом.
Фото на главной - вареники со свежей вишней, сметаной и малиновым соусом.
1/3
Налистный десерт с вишней
3 362
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Шинок
+7 (495) 651-81-01
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.