Найти по параметрам

Вишневые этюды в ресторане «Шинок»

Redaktor, 27 Июля 2016

Лето в разгаре - самое время наслаждаться блюдами из спелых ягод.

Ресторан Шинок

Кухня: Русская, Европейская, Украинская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Выставочная

Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова подготовила потрясающие вкусовые этюды в блюдах со свежей вишней: салат «Вишневый» - листья салата с подкопченной и в собственном соку куриной грудкой, с соусом из вишневого пюре с имбирем и чесноком, со свежей и копченой вишней (690 руб.); вареники со свежей вишней, сметаной и малиновым соусом (490 руб.); стейк стриплойн, запеченный в травах с молодыми овощами, с грибным соусом и гарниром из трех видов вишен -  копченых ягод, вишен в собственном соку и свежих (2450 руб.), налистный десерт с вишней – торт из тончайших блинчиков с кремом из сливочного сыра с вишневым соком и кусочками вишни (410 руб.).

Фото на главной - вареники со свежей вишней, сметаной и малиновым соусом.
1/3

Налистный десерт с вишней

Налистный десерт с вишней
салат «Вишневый»
Стейк стриплойн, запеченный в травах с молодыми овощами, с грибным соусом и гарниром из трех видов вишен
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан SNETCH на Трёхгорной мануфактуре

Американское ретро не выходит из моды.


BRO&N Pizzeria

Ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. В основу концепции меню легли простые и понятные блюда классическ...


Погружение в историю русской кухни

Дорогие друзья!
История русской кухни давно и небезосновательно вызывает жгучий интерес как у наших соотечественников, ...

НАВЕРХ
Загрузка...