Найти по параметрам

Вишневое меню в ресторане «Шинок»

Redaktor, 2 Июля 2015

Июль — месяц вишни, «сердечной ягоды». Шеф-повар ресторана «Бочка» Елена Никифорова традиционно представляет необыкновенно вкусное вишневое меню.

Ресторан Шинок

Кухня: Русская, Европейская, Украинская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Выставочная

  • холодная телятина, фаршированная копченой вишней,
  • телячье «яблочко», запеченное с вишневым соусом,
  • вареники с вишней,
  • налистники с вишней и нежным заварным кремом,
  • вишневый морс,
  • густой вишневый кисель.
Сезон сочной вишни объявляется открытым!
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...