по параметрам

VIP-зал в ресторане «Шинок»

Redaktor, 11 Октября 2017

Отдельный кабинет в ресторане можно закрыть для индивидуальных банкетов.

Гостеприимный и уютный ресторан «Шинок» приглашает отмечать важные праздники: для банкетов в честь дня рождения детей и взрослых, семейных торжеств, юбилеев, дня свадьбы, девичников и мальчишников есть VIP-зал, который отгораживается деревянными ширмами от общего пространства и может собрать за общим столом до 30 человек.

Интерьер оформлен в стиле «лофт»: узнаваемый красный кирпич бывшей фабрики, деревянные балки под потолком и дизайнерские светильники гармонично сочетаются с национальными орнаментами на коврах ручной работы и обивке кресел, которые привносят в модное пространство домашний уют. На все блюда невероятно вкусной южно-русской кухни в исполнении шеф-повара Елены Никифоровой, как и на все барное меню, для именинников действует приятная скидка в размере 20%. Воспользоваться этим подарком можно в любой день в течение недели, начиная с праздничной даты.

VIP-зал работает по депозитной системе: его закрывают для индивидуальных банкетов за 50 000 руб., если мероприятие закончится до 18:00, и за 100 000 руб., если праздник будет организован после 18:00.

Помимо безукоризненной репутации, несравненной кухни и стильного интерьера, у «Шинка» есть и другие козыри. В основном зале устроен уникальный в своем роде живой уголок деревенской природы: в стеклянном атриуме обитают павлины, настоящий теленок, козочка и кролики.

Родители могут воспользоваться услугами профессиональной няни: она играет с детьми, занимает, развлекает их и проводит творческие мастер-классы по субботам и воскресеньям с 14:00 до 20:00.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Шинок

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...