по параметрам

Винный вечер в кафе Varvara

Redaktor, 24 Января 2018

17 января в кафе Varvara прошел модный вечер Varvara style, на котором была представлена коллекция женской одежды и аксессуаров, а после – винный ужин с дегустационным сетом от бренд-шефа Александра Ермакова в компании с сомелье Татьяной Селивановой.

В среду, 17 января русский ресторан с авторской кухней Varvara торжественно объявил о коллаборации с брендом женской одежды и аксессуаров VARVARA. Бренд был основан в 2013 году дизайнером Анастасией Макаркиной. Стиль одежды, так называемый, «спорт-шик», сочетающий в себе женственность, красоту и удобство. Свитшоты, пиджаки, брюки, платья и платки – все элементы украшены специально разработанным принтом с природными мотивами.

В кафе теперь можно приобрести аксессуары бренда VARVARA и подчеркнуть свой стиль и индивидуальность.

Далее вечер продолжился винным ужином, на котором сомелье Татьяна Селиванова рассказала о сочетании вина с блюдами, который подготовил для гостей шеф-повар Varvara café Александр Ермаков.

В начале ужина шеф преподнес комплимент – тартар из воронежской говядины с соусом кимчи, идеально сочетающийся с игристым вином. Гравлакс из карельской форели и салат с хурмой, креветками и шпинатом идеально подошёл к чилийскому белому сухому вину. Продолжился ужин стейком с глазированными овощами под аккомпанемент крымского красного «тихого» вина. А в завершении всех гостей ждали ложные профитроли с кремом на основе кефира с пузырьками игристого.

Если вы хотите насладиться уютом и комфортом, а также почувствовать дружескую домашнюю атмосферу, советуем зайти на «Дружеский бранч» в кафе Varvara.

1/12

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Varvara / Варвара

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Петровка, д. 23/10, стр. 5
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.

НАВЕРХ
Загрузка...