Показать фильтры

Винный ужин в ресторане LE CARRÉ

Redaktor, 23 июня 2021
Удивить француза российским вином — задача из области научной фантастики. Однако крымская винодельня Balaklava сумела очаровать шефа LE CARRÉ Эрика ле Прово до такой степени, что он решился на гастрономический ужин: его знаменитые классические блюда французской кухни подадут в сопровождении вин, отобранных им из обширной коллекции производителя.

Всего намечено шесть подач, однако, самые интригующие сочетания, по мнению самого Эрика, — это полусладкий игристый мускат в компании террина из фуа-гра, оттененного яблочным чатни, и судак с шампиньонами, шпинатом и соусом из лемонграсса под аккомпанемент «Шардонне» одного из брендов BALAKLAVA.

Представлять пары шеф будет лично, правда не без помощи сомелье Balklava. Также в программе вечера — розыгрыш бутылки вина.

Закрутится гастроинтрига 24 июня в 19 часов. Количество мест ограничено, требуется обязательная бронь. 

Стоимость — 4800 рублей за шесть блюд и вина к ним.

ресторан LE CARRÉ винный ужин Balaklava ужин с вином

Меню ужина

  • Сырные алюмет
  • Ремулад из сельдерея с авокадо, крабом и красной икрой
  • Домашний террин из фуа-гра с яблочным чатни и бриошь
  • Судак с дюкселем из шампиньонов, шпинатом и соусом из лемонграсса
  • Косуля с грибным фрикасе, топинамбур и клюквенный соус
  • Шоколадный фондан

Все блюда будут поданы с соответствующим винным сопровождением.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...