Найти по параметрам

Винный сеты от ресторана «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 5 Июля 2017

Дегустационные сеты от сомелье международной категории Андрея Панасенко.

Ресторан Пироги, Вино и Гусь

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
M
Цветной бульвар

С 1 июля в кафе «Пироги, Вино и Гусь» любителей вина ждут дегустационные сеты, подобранные сомелье международной категории Антоном Панасенко.

Всего сетов три. Два из них посвящены российским винам «новой волны» и познакомят интересующихся с лучшими из них. Первый состоит из вин, сделанных из традиционных местных сортов винограда. Второй – из вин, сделанных из международных сортов. Третий набор посвящён классическим винам какой-либо европейской страны и раз в месяц будет полностью обновляться.

По сути, гостям предлагается полноценное дегустационное меню из шести подач, состоящее из самых популярных блюд заведения в сопровождении шести бокалов подходящего вина – нужно всего лишь выбрать одну из трёх предлагаемых винных тем. Если стандартный винный сет (5 х 150 + 75 мл) кажется слишком большим, то можно заказать его уменьшенный вариант (5 x 100 + 50 мл). Стоимость на одну персону: от 3600 до 6500 рублей.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Виртуальная реальность в пабе TAP&BARREL

28 октября в субботу паб TAP&BARREL приглашает отметить главный ночной праздник – Halloween с VR Ужастиком для всех.

НАВЕРХ
Загрузка...