Кафе Пироги, Вино и Гусь

Вино по бокаламЗавтраки: по будням - с 10:00 до 12:00, по выходным и праздникам - с 10:00 до 16:00.С диванчикамиКоктейлиОтдельный кабинетСкидка в день рождения 10%
Тип:
Кафе
Средний счет:
Время работы:
10:00 - 23:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
1 зал – 40 мест, 2 зал – 30 мест, вип-комната – 7 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa
Детям:
Детские стульчики
Завтраки:
с 10:00 до 12:00
Бизнес ланч:
По будням с 12:00 до 16:00 - 340 руб.
Особенности:
Vip-зал, Летняя веранда, Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Вино по бокалам, Еда навынос, Скидки именинникам
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:


Все характеристики
Банкетный счет:
Закрытие зала под банкет: первый зал – 150.000 руб. депозит, второй зал – 100.000 руб., депозит за 2 зала 250.000 руб.
Последнее обновление

Кафе «Пироги Вино и Гусь» находится в самом центре столицы, на Цветном бульваре. И место это особое, оно выделяется даже на фоне многообразия ресторанной Москвы.

В кафе два уютных зала с отличным зонированием.  Здесь можно устроиться с друзьями у панорамных окон с видом на бульвар, провести романтический вечер за уединенным столиком с любимым человеком и даже устроить  небольшую вечеринку за круглым столом, отгородившись от других посетителей шторами. Каждый может найти себе то место, где будет удобно именно ему.

Но главное в кафе – это всегда кухня. И здесь она на высочайшем уровне. Отвечает за это шеф-повар Александр Журкин, все блюда – авторские, удачно сочетающие кулинарные традиции с личным опытом и фантазией.

Концепция заведения полностью соответствует названию: здесь царят пироги, вино и гусь.

Пироги в кафе самые разнообразные: со шпинатом, сыром, гусем и брокколи и многие другие, разные по форме и размеру. А есть и пирожки, заменяющие популярные блюда. Например, пирог «Строганов» с телятиной и белыми грибами, «Сливочный жюльен» или открытый пирог с цыпленком карри.

Все пироги максимально легкие (настолько, насколько может быть пирог), с тонким тестом и большим количеством начинки.

Выбор вина в кафе один из самых широких в Москве, а цены не выше, чем в Европе, и не на отдельные позиции, а на весь ассортимент. За винную карту отвечает сомелье международной категории Антон Панасенко.

Также вашему вниманию предлагаются дегустационные винные сеты. В их стоимость уже входит гастрономическое сопровождение. Все это тщательно подобрано шефом совместно с сомелье.

Следующим козырем заведения являются блюда с гусем. Гусиное мясо закупается на ферме в Рязани и является самым экологически чистым, какое только можно найти.

Гусь – очень непростой в приготовлении продукт. И в меню других ресторанов встречается не более одного-двух таких блюд.

Но Александр Журкин создал целое меню из гусиного мяса. Это и знаменитый «Гусьбургер», в котором вместо привычных соусов используется мусс из авокадо, и фетучини с копченым гусем и знаменитая гусиная ножка конфи.

А благодаря особой технологии приготовления и мастерству Александра блюда из гуся получаются совсем не тяжелыми и потрясающе вкусными.

В кафе всегда действуют сезонные предложения, утром и днем – завтраки и ланчи. 

Еще здесь часто проходят гастрономические вечера, посвященные какому-нибудь продукту. На них шеф готовит при гостях свои блюда, устраивает мастер-классы. Все это сопровождается живой музыкой и получаются настоящие праздники.

Есть места, куда хочется вернуться, а есть – куда обязательно возвращаются. «Пироги Вино и Гусь» именно такое. Кто побывал здесь хоть один раз, обязательно приходит снова.


Гуля, 12 Ноября 2019
Классное место далее
Евгения, 20 Августа 2019
Заведение не уважает своих клиентов. Бизнес ланч заявлен с 12 до 16. В 13 уже нет ничего из заявленного меню. Причём официантка предупредила только о замене горячего блюда. А то, что изменён салат, су... далее
В меню кафе «Пироги Вино и Гусь» появились новые блюда
23 Октября 2019

В меню кафе «Пироги Вино и Гусь» появились новые блюда

Котлета из щуки с молодым картофелем, утка с хрустящей корочкой под пряным соусом, сочные баклажаны со стручковой фасолью — Александр Журкин приготови...
Пятнадцатый Московский гастрономический фестиваль начался
2 Октября 2019

Пятнадцатый Московский гастрономический фестиваль начался

С 1 по 31 октября, более чем в 100 лучших ресторанах столицы, пройдет главное и самое долгожданное для фуддис событие года — Московский гастрономическ...


НАВЕРХ
Загрузка...