Фильтры
Фильтры

Цветной бульвар, д. 23, стр. 1

до 23:00
Цветной бульвар (77 м)
Городская платная
2000-3000 руб.
средний счет
Пироги, Вино и Гусь - фотография № 1Пироги, Вино и Гусь - фотография № 2Пироги, Вино и Гусь - фотография № 3Пироги, Вино и Гусь - фотография № 4Пироги, Вино и Гусь - фотография № 5Пироги, Вино и Гусь - фотография № 6Пироги, Вино и Гусь - фотография № 7Пироги, Вино и Гусь - фотография № 8Пироги, Вино и Гусь - фотография № 9Пироги, Вино и Гусь - фотография № 10Пироги, Вино и Гусь - фотография № 11Пироги, Вино и Гусь - фотография № 12Пироги, Вино и Гусь - фотография № 13Пироги, Вино и Гусь - фотография № 14Пироги, Вино и Гусь - фотография № 15Пироги, Вино и Гусь - фотография № 16Пироги, Вино и Гусь - фотография № 17Пироги, Вино и Гусь - фотография № 18Пироги, Вино и Гусь - фотография № 19Пироги, Вино и Гусь - фотография № 20
Пироги, Вино и Гусь фото 2
Пироги, Вино и Гусь фото 3
Еще 16 фото
Пироги, Вино и Гусь фото 4
Пироги, Вино и Гусь фото 8
Пироги, Вино и Гусь фото 9
Пироги, Вино и Гусь фото 10
Пироги, Вино и Гусь фото 11
Пироги, Вино и Гусь фото 12
Пироги, Вино и Гусь фото 13
Пироги, Вино и Гусь фото 14
Пироги, Вино и Гусь фото 15
Пироги, Вино и Гусь фото 16
Пироги, Вино и Гусь фото 17
Пироги, Вино и Гусь фото 18
Пироги, Вино и Гусь фото 19
Пироги, Вино и Гусь фото 20
Пироги, Вино и Гусь фото 21
Пироги, Вино и Гусь фото 22
Пироги, Вино и Гусь фото 23
Скрыть
Телефон заведения
+7 (499) 272-09-22
Вино по бокаламЗавтраки: по будням - с 10:00 до 12:00, по выходным - с 10:00 до 16:00.С диванчикамиКоктейлиVIP-залСкидка в день рождения 10%

О заведении

Ресторан «Пироги Вино и Гусь» находится в самом центре столицы, на Цветном бульваре. И место это особое, оно выделяется даже на фоне многообразия ресторанной Москвы.

В ресторане два уютных зала с отличным зонированием. Здесь можно устроиться с друзьями у панорамных окон с видом на бульвар, провести романтический вечер за уединенным столиком с любимым человеком и даже устроить небольшую вечеринку за круглым столом, отгородившись от других посетителей шторами. Каждый может найти себе то место, где будет удобно именно ему.

Но главное в ресторане – это всегда кухня. И здесь она на высочайшем уровне. Отвечает за это шеф-повар Александр Журкин, все блюда – авторские, удачно сочетающие кулинарные традиции с личным опытом и фантазией.

Концепция заведения полностью соответствует названию: здесь царят пироги, вино и гусь.

Пироги в ресторане самые разнообразные: со шпинатом, сыром, гусем и брокколи и многие другие, разные по форме и размеру. А есть и пирожки, заменяющие популярные блюда. Например, пирог «Строганов» с телятиной и белыми грибами, «Сливочный жюльен» или открытый пирог с цыпленком карри.

Все пироги максимально легкие (настолько, насколько может быть пирог), с тонким тестом и большим количеством начинки.

Выбор вина в ресторане один из самых широких в Москве, а цены не выше, чем в Европе, и не на отдельные позиции, а на весь ассортимент. За винную карту отвечает сомелье международной категории Антон Панасенко.

Также вашему вниманию предлагаются дегустационные винные сеты. В их стоимость уже входит гастрономическое сопровождение. Все это тщательно подобрано шефом совместно с сомелье.

Следующим козырем заведения являются блюда с гусем. Гусиное мясо закупается на ферме в Рязани и является самым экологически чистым, какое только можно найти.

Гусь – очень непростой в приготовлении продукт. И в меню других ресторанов встречается не более одного-двух таких блюд.

Но Александр Журкин создал целое меню из гусиного мяса. Это и знаменитый «Гусьбургер», в котором вместо привычных соусов используется мусс из авокадо, и фетучини с копченым гусем и знаменитая гусиная ножка конфи.

А благодаря особой технологии приготовления и мастерству Александра блюда из гуся получаются совсем не тяжелыми и потрясающе вкусными.

В ресторане всегда действуют сезонные предложения, утром и днем – завтраки и ланчи. 

Еще здесь часто проходят гастрономические вечера, посвященные какому-нибудь продукту. На них шеф готовит при гостях свои блюда, устраивает мастер-классы. Все это сопровождается живой музыкой и получаются настоящие праздники.

Есть места, куда хочется вернуться, а есть – куда обязательно возвращаются. «Пироги Вино и Гусь» именно такое. Кто побывал здесь хоть один раз, обязательно приходит снова.

Читать далее
Средний счет:
Время работы:
10:00-23:00
Телефон заведения:
+7 (499) 272-09-22
Официальный сайт:
Метро:
Район:
Кол-во залов:
1 зал – 40 мест, 2 зал – 30 мест, вип-комната – 7 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa
Завтраки:
с 10:00 до 12:00
Бизнес ланч:
По будням с 12:00 до 16:00 - 420 руб.
Музыка:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:


Показать все характеристики
Банкетный счет:
Закрытие зала под банкет: первый зал – 150.000 руб. депозит, второй зал – 100.000 руб., депозит за 2 зала 250.000 руб.
События
Завтраки в ресторане Пироги Вино и Гусь
Завтраки в ресторане «Пироги Вино и Гусь»
Подробнее
14446
14 Марта 2023
Время десертов: рестораны Москвы, где обязательно нужно заказать сладкое
С XII века и еще долго потом сахар использовался как лекарство: он был настолько важен в медицинской...
23 Января 2023
Рубленый бифштекс с глазуньей от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления рубленого...
21 Ноября 2022
Брокколи с медово-соевым соусом, апельсином, кунжутом и орехами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом брокколи с соусом, ко...
19 Октября 2022
Тыквенный крем-суп с беконом от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Спешим поделиться рецептом тыквенного крем-супа с беконом от шеф-повара Александра Журкина, ведь сез...
28 Августа 2022
Жареное куриное филе в сырной панировке от шефа ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления куриного...
20 Июня 2022
Слабосоленая сельдь с апельсином и лимоном от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом оригинальной закуски...
03 Июня 2022
Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления запече...
20 Марта 2022
Тушеная курица с пекинской капустой и рисом от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар «Пироги Вино и Гусь», поделился простым и вкусным рецептом.
22 Февраля 2022
Запеченные рулетики из скумбрии с грибами, сыром и овощами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Шеф-повар Александр Журкин поделился рецептом интересного рыбного блюда, которое украсит любой празд...
02 Августа 2021
Гаспачо с моцареллой от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом летнего и освежающего супа...
08 Ноября 2020
Паста с авокадо и шпинатом от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления пасты с...
25 Марта 2019
Дорада с овощами от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» делится рецептом дорады с печеным чесноком и ...
28 Декабря 2018
Тапас с сыром и икрой от шеф-повара «Пироги, Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», делится рецептом быстрой закуски к ново...
15 Октября 2018
Утиная грудка с соусом от кафе «Пироги, Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», делится рецептом утиной грудки в вишнев...
11 Октября 2018
Секрет хранения салатных листьев
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», снова делится с нами секретами. На этот...
07 Августа 2018
Как выбрать целую рыбу
Шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь» Александр Журкин подробно рассказывает как выбрать рыбу, н...
19 Июня 2018
Александр Журкин: «Шеф-повар – это призвание»
В рамках подготовки к фестивалю Taste of Moscow, который пройдёт на Лужнецкой набережной с 26 по 29 ...
Отзывы
Оценка
гостей
4.0
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
2.3 (3 оценки)
Цена
1.0 (2 оценки)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (2 оценки)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Оценка отзыва
1.5
Кухня
1
Бар
1
Сервис
1
Цена
1
Качество
1
Интерьер
3
Атмосфера
1
Расположение
4
Парковка
1
Вернусь еще
1
Обращение к администрации ресторана . Вероятно у вас и вкусно , к сожалению не удалось попробовать ). Пришла в ваше кафе , ориентировалась на хорошие отзывы . Села за свободный столик . Стала рассматр... ещёОбращение к администрации ресторана . Вероятно у вас и вкусно , к сожалению не удалось попробовать ). Пришла в ваше кафе , ориентировалась на хорошие отзывы . Села за свободный столик . Стала рассматривать меню . Крайне возмущённая и недоброжелательная девушка ( официант или хостес, я не знаю ) начала мне говорить ( интонационно громко отчитывать ) , почему я села за этот стол , он зарезервирован. На столе не было таблички резерв, они были за соседними . Я ей об этом сказала . На что она таким же громким неприятным крикливым голосом продолжила , оказывается этот столик был занят девушкой , которая стояла в метре от столика . На нем ничего на было , ни счета , ни сумочки на стуле … ну те я должна быть телепатом , что бы определить , что место занято и я прям совершила правонарушение
Достоинства:
Не узнала
Недостатки:
Некомпетентный персонал
Оценка отзыва
5.0
Кухня
5
Бар
5
Сервис
5
Классное место
Оценка отзыва
1.0
Сервис
1
Цена
1
Атмосфера
1
Заведение не уважает своих клиентов. Бизнес ланч заявлен с 12 до 16. В 13 уже нет ничего из заявленного меню. Причём официантка предупредила только о замене горячего блюда. А то, что изменён салат, су... ещёЗаведение не уважает своих клиентов. Бизнес ланч заявлен с 12 до 16. В 13 уже нет ничего из заявленного меню. Причём официантка предупредила только о замене горячего блюда. А то, что изменён салат, суп, сказать не сочла нужным. Чай принесли только, когда мы уже уходили. На лицо подмена хорошего меню более дешёвым (вместо ягнёнка макароны с грибами, вместо крабового салата половина пластикового помидора с салатным листом). При этом стоимость не изменяется. От всего этого осталось очень неприятное впечатление. Хотя не первый раз ходили в это кафе. Видимо, испортились. Нужно искать альтернативу
Фото гостей
Фото из ресторана Пироги, Вино и Гусь № 1
Забронируйте столик или закажите банкет
в ресторане Пироги, Вино и Гусь
бронировать по телефону
11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
Пироги, Вино и Гусь на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Смотрите также
Москва
Ваш город
Великий пост
Загрузка...