Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы
Фильтры
Фильтры

Цветной бульвар, д. 23, стр. 1

до 23:00
Цветной бульвар (77 м)
Городская платная
2000-3000 руб.
средний счет
Пироги, Вино и Гусь - фотография № 1Пироги, Вино и Гусь - фотография № 2Пироги, Вино и Гусь - фотография № 3Пироги, Вино и Гусь - фотография № 4Пироги, Вино и Гусь - фотография № 5Пироги, Вино и Гусь - фотография № 6Пироги, Вино и Гусь - фотография № 7Пироги, Вино и Гусь - фотография № 8Пироги, Вино и Гусь - фотография № 9Пироги, Вино и Гусь - фотография № 10Пироги, Вино и Гусь - фотография № 11Пироги, Вино и Гусь - фотография № 12Пироги, Вино и Гусь - фотография № 13Пироги, Вино и Гусь - фотография № 14Пироги, Вино и Гусь - фотография № 15Пироги, Вино и Гусь - фотография № 16Пироги, Вино и Гусь - фотография № 17Пироги, Вино и Гусь - фотография № 18Пироги, Вино и Гусь - фотография № 19Пироги, Вино и Гусь - фотография № 20
Пироги, Вино и Гусь фото 2
Пироги, Вино и Гусь фото 3
Еще 16 фото
Пироги, Вино и Гусь фото 4
Фото предоставлены заведением
Пироги, Вино и Гусь фото 8
Пироги, Вино и Гусь фото 9
Пироги, Вино и Гусь фото 10
Пироги, Вино и Гусь фото 11
Пироги, Вино и Гусь фото 12
Пироги, Вино и Гусь фото 13
Пироги, Вино и Гусь фото 14
Пироги, Вино и Гусь фото 15
Пироги, Вино и Гусь фото 16
Пироги, Вино и Гусь фото 17
Пироги, Вино и Гусь фото 18
Пироги, Вино и Гусь фото 19
Пироги, Вино и Гусь фото 20
Пироги, Вино и Гусь фото 21
Пироги, Вино и Гусь фото 22
Пироги, Вино и Гусь фото 23
Скрыть
Телефон заведения
+7 (499) 272-09-22
Вино по бокаламЗавтраки: по будням - с 10:00 до 12:00, по выходным - с 10:00 до 16:00.С диванчикамиКоктейлиVIP-залСкидка в день рождения 10%

Про ресторан Пироги, Вино и Гусь

Ресторан «Пироги Вино и Гусь» находится в самом центре столицы, на Цветном бульваре. И место это особое, оно выделяется даже на фоне многообразия ресторанной Москвы.

В ресторане два уютных зала с отличным зонированием. Здесь можно устроиться с друзьями у панорамных окон с видом на бульвар, провести романтический вечер за уединенным столиком с любимым человеком и даже устроить небольшую вечеринку за круглым столом, отгородившись от других посетителей шторами. Каждый может найти себе то место, где будет удобно именно ему.

Но главное в ресторане – это всегда кухня. И здесь она на высочайшем уровне. Отвечает за это шеф-повар Александр Журкин, все блюда – авторские, удачно сочетающие кулинарные традиции с личным опытом и фантазией.

Концепция заведения полностью соответствует названию: здесь царят пироги, вино и гусь.

Пироги в ресторане самые разнообразные: со шпинатом, сыром, гусем и брокколи и многие другие, разные по форме и размеру. А есть и пирожки, заменяющие популярные блюда. Например, пирог «Строганов» с телятиной и белыми грибами, «Сливочный жюльен» или открытый пирог с цыпленком карри.

Все пироги максимально легкие (настолько, насколько может быть пирог), с тонким тестом и большим количеством начинки.

Выбор вина в ресторане один из самых широких в Москве, а цены не выше, чем в Европе, и не на отдельные позиции, а на весь ассортимент. За винную карту отвечает сомелье международной категории Антон Панасенко.

Также вашему вниманию предлагаются дегустационные винные сеты. В их стоимость уже входит гастрономическое сопровождение. Все это тщательно подобрано шефом совместно с сомелье.

Следующим козырем заведения являются блюда с гусем. Гусиное мясо закупается на ферме в Рязани и является самым экологически чистым, какое только можно найти.

Гусь – очень непростой в приготовлении продукт. И в меню других ресторанов встречается не более одного-двух таких блюд.

Но Александр Журкин создал целое меню из гусиного мяса. Это и знаменитый «Гусьбургер», в котором вместо привычных соусов используется мусс из авокадо, и фетучини с копченым гусем и знаменитая гусиная ножка конфи.

А благодаря особой технологии приготовления и мастерству Александра блюда из гуся получаются совсем не тяжелыми и потрясающе вкусными.

В ресторане всегда действуют сезонные предложения, утром и днем – завтраки и ланчи. 

Еще здесь часто проходят гастрономические вечера, посвященные какому-нибудь продукту. На них шеф готовит при гостях свои блюда, устраивает мастер-классы. Все это сопровождается живой музыкой и получаются настоящие праздники.

Есть места, куда хочется вернуться, а есть – куда обязательно возвращаются. «Пироги Вино и Гусь» именно такое. Кто побывал здесь хоть один раз, обязательно приходит снова.

Читать далее
Средний счет:
Время работы:
10:00-23:00
Телефон заведения:
+7 (499) 272-09-22
Официальный сайт:
Метро:
Район:
Кол-во залов:
1 зал – 40 мест, 2 зал – 30 мест, вип-комната – 7 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa
Завтраки:
с 10:00 до 12:00
Бизнес ланч:
По будням с 12:00 до 16:00 - 420 руб.
Музыка:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:


Показать все характеристики
Банкетный счет:
Закрытие зала под банкет: первый зал – 150.000 руб. депозит, второй зал – 100.000 руб., депозит за 2 зала 250.000 руб.
23 Января 2023
Рубленый бифштекс с глазуньей от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления рубленого...
21 Ноября 2022
Брокколи с медово-соевым соусом, апельсином, кунжутом и орехами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом брокколи с соусом, ко...
19 Октября 2022
Тыквенный крем-суп с беконом от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Спешим поделиться рецептом тыквенного крем-супа с беконом от шеф-повара Александра Журкина, ведь сез...
28 Августа 2022
Жареное куриное филе в сырной панировке от шефа ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления куриного...
20 Июня 2022
Слабосоленая сельдь с апельсином и лимоном от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом оригинальной закуски...
03 Июня 2022
Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления запече...
20 Марта 2022
Тушеная курица с пекинской капустой и рисом от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар «Пироги Вино и Гусь», поделился простым и вкусным рецептом.
22 Февраля 2022
Запеченные рулетики из скумбрии с грибами, сыром и овощами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Шеф-повар Александр Журкин поделился рецептом интересного рыбного блюда, которое украсит любой празд...
02 Августа 2021
Гаспачо с моцареллой от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом летнего и освежающего супа...
08 Ноября 2020
Паста с авокадо и шпинатом от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления пасты с...
25 Марта 2019
Дорада с овощами от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» делится рецептом дорады с печеным чесноком и ...
28 Декабря 2018
Тапас с сыром и икрой от шеф-повара «Пироги, Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», делится рецептом быстрой закуски к ново...
15 Октября 2018
Утиная грудка с соусом от кафе «Пироги, Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», делится рецептом утиной грудки в вишнев...
11 Октября 2018
Секрет хранения салатных листьев
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», снова делится с нами секретами. На этот...
07 Августа 2018
Как выбрать целую рыбу
Шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь» Александр Журкин подробно рассказывает как выбрать рыбу, н...
19 Июня 2018
Александр Журкин: «Шеф-повар – это призвание»
В рамках подготовки к фестивалю Taste of Moscow, который пройдёт на Лужнецкой набережной с 26 по 29 ...
Отзывы
Оценка
гостей
4.1
Кухня
3.7
Бар
3.7
Сервис
3.0
Цена
2.3
Качество
3.0
Интерьер
4.0
Атмосфера
2.3
Расположение
4.5
Парковка
3.0
Вернусь еще
3.0
5.0
Кухня
5
Бар
5
Сервис
5
Цена
5
Качество
5
Интерьер
5
Атмосфера
5
Расположение
5
Парковка
5
Вернусь еще
5
Атмосферное место, прекрасно прдобранная команда и самое главное все вкусно Обязательно попробуйте борщ.
Достоинства:
Кухня
Недостатки:
Нет
1.5
Кухня
1
Бар
1
Сервис
1
Цена
1
Качество
1
Интерьер
3
Атмосфера
1
Расположение
4
Парковка
1
Вернусь еще
1
Обращение к администрации ресторана . Вероятно у вас и вкусно , к сожалению не удалось попробовать ). Пришла в ваше кафе , ориентировалась на хорошие отзывы . Села за свободный столик . Стала рассматр... ещёОбращение к администрации ресторана . Вероятно у вас и вкусно , к сожалению не удалось попробовать ). Пришла в ваше кафе , ориентировалась на хорошие отзывы . Села за свободный столик . Стала рассматривать меню . Крайне возмущённая и недоброжелательная девушка ( официант или хостес, я не знаю ) начала мне говорить ( интонационно громко отчитывать ) , почему я села за этот стол , он зарезервирован. На столе не было таблички резерв, они были за соседними . Я ей об этом сказала . На что она таким же громким неприятным крикливым голосом продолжила , оказывается этот столик был занят девушкой , которая стояла в метре от столика . На нем ничего на было , ни счета , ни сумочки на стуле … ну те я должна быть телепатом , что бы определить , что место занято и я прям совершила правонарушение
Достоинства:
Не узнала
Недостатки:
Некомпетентный персонал
5.0
Кухня
5
Бар
5
Сервис
5
Классное место
Фото гостей
Фото из ресторана Пироги, Вино и Гусь № 1
Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы
11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
Пироги, Вино и Гусь на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Смотрите также



Москва
Ваш город
Загрузка...