Винный ужин в ресторане Touché
В винном баре Touché регулярно проходят ужины с представителями винных домов. Первым гостем в 2018 году станет владелец испанской винодельни Compania Vinicola Del Norte de Espana – Виктор Урутия (Victor Urrutia).
27 марта во время ужина гости Touché продегустируют 6 вин в сопровождение 6 блюд от шефа Тараса Кириенко. Виктор Урутия расскажет о представленных на ужине винах и интересные факты об истории винного дома, поделится секретами успеха.
Меню:
Страчателла с разными томатами, авокадо, виноградом и заправкой из
манго;
Севиче из сибаса с томатами, киноа и пряной заправкой;
Теплый салат из утиной грудки с
брокколи, цветной капустой, черносливом, изюмом и виноградом;
Говяжья щечки, приготовленные на манер бургиньон;
Оленина в пюре из моркови и разные грибы, красный винный соус
Ганаш горького шоколада.
Стоимость сета 4200 рублей.
Начало ужина 27 марта в 19:30

Touche’ / Туше
Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО
В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.
Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»
Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...
«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке
В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...
Выпечка и обеды в «Печь и ланч»
Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.
Масленица в загородном ресторане «Библиотека»
Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...