Найти по параметрам

Винные закуски в сети ресторанов «Ти-Бон Wine»

Redaktor, 16 Сентября 2016

Новое специальное меню винных закусок в сети ресторанов «Ти-Бон Wine» - это пять беспроигрышных вариантов под белое, красное, розовое, десертное, крепленое и, конечно, игристое.

Ресторан Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (пр. Мира)

Кухня: Авторская, Европейская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, пр. Мира, д. 58
M
Проспект Мира

Ресторан Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка)

Кухня: Мясная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 30/7
M
Театральная

Ресторан Ti-Bon Wine / Ти-Бон Вайн (Пятницкая)

Кухня: Авторская, Мясная, Французская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 52, стр. 2
M
Третьяковская

Пастрами из индейки, тар-тар из сладкой красной дальневосточной креветки со свежей грушей, арбуз с сыром страчателла, мраморная говядина с карамелизированным грейпфрутом - Павел Галковский, бренд-шеф сети «Ти-Бон Wine», для специального меню готовит закуски, в которых винная классика удачно сочетается с актуальными гастрономическими тенденциями и сезонными продуктами.

Для начала - блюдо под обязательный бокал ледяного игристого: легкий и свежий салат из арбуза и сыра страчателла (380 руб.), который шеф заправляет бальзамиком и соусом из лесных ягод. Плюс - жареные кедровые орешки и сушеные маслины.

Для сопровождения бокала/бутылки красного шеф готовит два варианта пастрами - из мраморной говядины и из индейки (380 руб.), а сервирует с домашней баклажанной икрой, обжаренными на гриле артишоками, печеными и маринованными перцем и томатами, и хрустящая лепешка и свежий редис, чтобы и сытнее, и свежее. Еще одна мясная закуска под красное - это теплая мраморная говядина с карамелизированным грейпфрутом, жареной грушей и хворостом из баклажанов (380 руб.). Подается

говядина с тремя соусами: острым из желтого перца, кисло-сладким брусничным и пряным горчичным.

Два рыбных блюда под легкое белое вино - это дуэт тар-таров (480 руб.) и крокеты из краба и креветок (520 руб.). Павел готовит тар-тар из тунца с печеным перцем, васаби и кинзой и тар-тар из сладкой креветки с грушей и соусом табаско. Крокеты из краба и креветок подаются с артишоками, обжаренными овощами и соусом из желтого перца.

Новое меню - беспроигрышный вариант для винной акции. По субботам и воскресеньям вино в ресторанах «Ти-Бон Wine» предлагают пить без ограничения всего за 1000 р.

1/5

Крокеты из краба и креветок
Мраморная говядина с карамелизированным грейпфрутом
Пастрами из говядины и индейки
Салат из арбуза и сыра страчателла
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Дни Чехии в ресторанах «Биродром»

Предновогодняя суматоха уже в самом разгаре, как и Национальныед Чехии в ресторанах «Биродром»!


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...

НАВЕРХ
Загрузка...