Винные закуски в сети ресторанов «Ти-Бон Wine»

Redaktor, 16 сентября 2016
Новое специальное меню винных закусок в сети ресторанов «Ти-Бон Wine» - это пять беспроигрышных вариантов под белое, красное, розовое, десертное, крепленое и, конечно, игристое.

Пастрами из индейки, тар-тар из сладкой красной дальневосточной креветки со свежей грушей, арбуз с сыром страчателла, мраморная говядина с карамелизированным грейпфрутом - Павел Галковский, бренд-шеф сети «Ти-Бон Wine», для специального меню готовит закуски, в которых винная классика удачно сочетается с актуальными гастрономическими тенденциями и сезонными продуктами.

Для начала - блюдо под обязательный бокал ледяного игристого: легкий и свежий салат из арбуза и сыра страчателла (380 руб.), который шеф заправляет бальзамиком и соусом из лесных ягод. Плюс - жареные кедровые орешки и сушеные маслины.

Для сопровождения бокала/бутылки красного шеф готовит два варианта пастрами - из мраморной говядины и из индейки (380 руб.), а сервирует с домашней баклажанной икрой, обжаренными на гриле артишоками, печеными и маринованными перцем и томатами, и хрустящая лепешка и свежий редис, чтобы и сытнее, и свежее. Еще одна мясная закуска под красное - это теплая мраморная говядина с карамелизированным грейпфрутом, жареной грушей и хворостом из баклажанов (380 руб.). Подается

говядина с тремя соусами: острым из желтого перца, кисло-сладким брусничным и пряным горчичным.

Два рыбных блюда под легкое белое вино - это дуэт тар-таров (480 руб.) и крокеты из краба и креветок (520 руб.). Павел готовит тар-тар из тунца с печеным перцем, васаби и кинзой и тар-тар из сладкой креветки с грушей и соусом табаско. Крокеты из краба и креветок подаются с артишоками, обжаренными овощами и соусом из желтого перца.

Новое меню - беспроигрышный вариант для винной акции. По субботам и воскресеньям вино в ресторанах «Ти-Бон Wine» предлагают пить без ограничения всего за 1000 р.

1/5
Винные закуски в сети ресторанов «Ти-Бон Wine»

Крокеты из краба и креветок
Мраморная говядина с карамелизированным грейпфрутом
Пастрами из говядины и индейки
Салат из арбуза и сыра страчателла

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (пр. Мира)

Аниматоры
Живая музыка
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, пр. Мира, д. 58
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
15 сентября 2016
Лунные пряники и секретный коктейль Moonlight в ресторане «Китайская грамота»
С 15 по 18 сентября в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» Александра Раппопорта отмечают большой китайский праздник...
15 сентября 2016
Распродажа вин в ресторане Elements by Edward Kwon
В ресторане Elements by Edward Kwon началась осенняя распродажа вин.
15 сентября 2016
Ресторану «Сыр» - 15 лет
В сентябре команда ресторана «Сыр» во главе с бессменным шеф-поваром Мирко Дзаго приглашает отметить важную дату – 15 ле...
Загрузка...