по параметрам

Винные закуски в сети ресторанов «Ти-Бон Wine»

Redaktor, 16 Сентября 2016

Новое специальное меню винных закусок в сети ресторанов «Ти-Бон Wine» - это пять беспроигрышных вариантов под белое, красное, розовое, десертное, крепленое и, конечно, игристое.

Пастрами из индейки, тар-тар из сладкой красной дальневосточной креветки со свежей грушей, арбуз с сыром страчателла, мраморная говядина с карамелизированным грейпфрутом - Павел Галковский, бренд-шеф сети «Ти-Бон Wine», для специального меню готовит закуски, в которых винная классика удачно сочетается с актуальными гастрономическими тенденциями и сезонными продуктами.

Для начала - блюдо под обязательный бокал ледяного игристого: легкий и свежий салат из арбуза и сыра страчателла (380 руб.), который шеф заправляет бальзамиком и соусом из лесных ягод. Плюс - жареные кедровые орешки и сушеные маслины.

Для сопровождения бокала/бутылки красного шеф готовит два варианта пастрами - из мраморной говядины и из индейки (380 руб.), а сервирует с домашней баклажанной икрой, обжаренными на гриле артишоками, печеными и маринованными перцем и томатами, и хрустящая лепешка и свежий редис, чтобы и сытнее, и свежее. Еще одна мясная закуска под красное - это теплая мраморная говядина с карамелизированным грейпфрутом, жареной грушей и хворостом из баклажанов (380 руб.). Подается

говядина с тремя соусами: острым из желтого перца, кисло-сладким брусничным и пряным горчичным.

Два рыбных блюда под легкое белое вино - это дуэт тар-таров (480 руб.) и крокеты из краба и креветок (520 руб.). Павел готовит тар-тар из тунца с печеным перцем, васаби и кинзой и тар-тар из сладкой креветки с грушей и соусом табаско. Крокеты из краба и креветок подаются с артишоками, обжаренными овощами и соусом из желтого перца.

Новое меню - беспроигрышный вариант для винной акции. По субботам и воскресеньям вино в ресторанах «Ти-Бон Wine» предлагают пить без ограничения всего за 1000 р.

1/5

Крокеты из краба и креветок
Мраморная говядина с карамелизированным грейпфрутом
Пастрами из говядины и индейки
Салат из арбуза и сыра страчателла
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (пр. Мира)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, пр. Мира, д. 58
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...


Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus

Повара ресторана Oxus подготовили блюда на компанию, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и вам доставят гор...

НАВЕРХ
Загрузка...