Весна в ресторане «Шинок»
Салат из помидоров и редиса с цыплёнком гриль и клубникой дополняется целым букетом молодой зелени – щавелем, шпинатом, кресс-салатом, черемшой, а также подходящим соусом из тархуна, мяты, зелёного лука, шпината и черемши (720 руб.). Из молодой крапивы делают овощную икру со шпинатом, кабачками, морковью, луком, болгарским перцем, сервируют её с тостом из белого хлеба и кинзой (390 руб.).
Салат с цыплёнком
Из щавеля и шпината на говяжьем бульоне варят зелёные щи, в которые добавляют зелёный лук и укроп, а подают с варёным яйцом (490 руб.). Молодые зелёные ростки в качестве гарнира сопровождают сочную котлету из баранины с соусом из молодого картофеля, пребывающую на стол к гостю в компании молодого перца, чеснока и тимьяна (920 руб.).
Котлета из баранины
По-весеннему радостное настроение, необходимый в самом начале тёплого сезона заряд энергии, а также правильный настрой на здоровое питание гарантированы.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.