по параметрам

Весна в ресторане «Шинок»

Redaktor, 27 Апреля 2018

Шеф-повар «Шинка» Елена Никифорова встречает весну специальным предложением: она собрала сезонную коллекцию из богатых витаминами блюд насыщенного ярко-зелёного цвета.

Салат из помидоров и редиса с цыплёнком гриль и клубникой дополняется целым букетом молодой зелени – щавелем, шпинатом, кресс-салатом, черемшой, а также подходящим соусом из тархуна, мяты, зелёного лука, шпината и черемши (720 руб.). Из молодой крапивы делают овощную икру со шпинатом, кабачками, морковью, луком, болгарским перцем, сервируют её с тостом из белого хлеба и кинзой (390 руб.). 


1/2

Салат с цыплёнком

Салат с цыплёнком
Икра из крапивы

Из щавеля и шпината на говяжьем бульоне варят зелёные щи, в которые добавляют зелёный лук и укроп, а подают с варёным яйцом (490 руб.). Молодые зелёные ростки в качестве гарнира сопровождают сочную котлету из баранины с соусом из молодого картофеля, пребывающую на стол к гостю в компании молодого перца, чеснока и тимьяна (920 руб.).

1/2

Котлета из баранины

Котлета из баранины
Окрошка

По-весеннему радостное настроение, необходимый в самом начале тёплого сезона заряд энергии, а также правильный настрой на здоровое питание гарантированы.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Шинок

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...