по параметрам

Весенние коктейли в ресторане Soluxe Club

Redaktor, 12 Мая 2016

Бармены ресторана Soluxe подготовили весеннюю карту: в нее вошли десять оригинальных миксов.

Колоритный «Красный Дракон» (600 р.) готовится на основе водки, настоянной на гранате, с вермутом, медово-розмариновым сиропом и соком лайма, а украшается гранатовым мармеладом. В состав легкого и свежего коктейля «Восход солнца» (850 р.) входят настоянная на маракуйе текила, малина и ежевика, тимьяновый сироп, а также содовая, которую по рецептам китайских императоров в Soluxe настаивают на хризантеме. Романтичный «Медовый месяц» (1100 р.) смешивают из настоянного на мускатном орехе рома, хереса и просекко с добавлением малины и самодельного ванильного сиропа, а украшают пеной со вкусом меда, мандаринов и ананаса и настоящей розой. О «Мечтах китайца» (650 р.) можно узнать, попробовав одноименный коктейль, – микс из китайской водки, настоянной на мандаринах, сухого вермута, яичного белка, ванильного сиропа и свежего манго. «К югу от Пекина» (850 р.) - в бокале соединяются темный ром, коричный сироп, соки личи, помело и апельсина. Для «Дыхания жизни» (600 р.) бармены делают настойку на жимолости, чтобы дополнить ее джином и такими не очевидными на первый взгляд вещами, как маринованный бамбук, спаржа, помидоры черри, болгарский перец, чили, базилик, руккола, можжевельник. Попробуйте, открытие второго дыхания гарантировано, а оно вам потребуется для продолжения дегустации, потому что дальше – только интереснее.
Для Wind in Rose (650 р.) на розе и красной смородине настаивают джин, чтобы его потом выпарить и соединить с мандариновым вином, цитрусами, медом и белком, а сам коктейль декорировать засахаренной молотой розой и бабочкой-оригами. Для Orange tea (950 р.) текилу настаивают на молочном улуне, чтобы потом смешать ее с апельсиновым биттером, сухим вином, лаймом и медом. Для «Папа Мао» (600 р.) китайскую водку настаивают на цветах жасмина, чтобы дополнить ароматный алкоголь сладким хересом, цитрусовым фрешем, сиропом со вкусом розового базилика, тимьяном и манго. Для «Бамбузы» (600 р.) водку настаивают на бамбуке, а в сам рецепт входят сок из жимолости и китайский специалитет гуилингао, приготовленный из целебных трав и перетертого в муку панциря черепахи! Такого точно нет больше нигде в городе – это настоящий эксклюзив.

Фото на главной - К югу от Пекина.

1/7

Медовый месяц

Медовый месяц
Бамбуза
Дыхание жизни
Красный дракон
Мечты китайца
Восход солнца
Wind in Rose
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Soluxe Club / Солюкс Клаб

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская (1.02 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...

НАВЕРХ
Загрузка...