Весенние обновления в Touché

Redaktor, 01 апреля 2019
С наступлением весенних дней винный бар Touche меняется и расцветает. Кроме ожидаемого сезонного обновления меню, винной и барной карты, ресторан обновил бокалы и посуду и одел официантов в новую форму.

Новое меню разделено на четыре раздела. В разделе «Меньше», который разработан специально для тех, кто хочет небольшие закуски под бокал вина, можно попробовать, например, пончик с телятиной и трюфелем (350 руб.), артишоки с печёным перцем (350 руб.), мусс из мортаделлы с ржаными чипсами (400 руб.) или анчоусы с подсушенным хлебом – идеальные к белому и хрустящему вину.

Пончик с телятиной

Пончик с телятиной

Далее раздел «Больше», где представлены салаты и закуски уже более внушительных размеров. Тут почти всё новинки. Тарас Кириенко рекомендует домашнюю рикотту, которую делают в ресторане, с вяленой фермерской уткой и трюфельным медом (550 руб.), свежее и очень ароматное блюдо к тонким пино нуарам – идеальная пара. Гёдза с телячьими щёчками, цуккини, морковью, белыми грибами и трюфелем (500 руб.), или сочный и яркий салат из пряной говядины с манго, помидорами, авокадо и шпинатом, заправленный фирменным соусом на основе самбал оелек (650 руб.). Для любителей рыбы – освежающий тартар из сига с сельдереем и огурцами (500 руб.).

Стейк Рибай

Стейк Рибай

Раздел основных блюд теперь прописан в меню на постоянной основе, но при этом предлагает гостям больше блюд, чем раньше. Советуем попробовать обжаренного фермерского цыплёнка с брокколи, спаржей и жёлтой морковью (850 руб.), осьминога с перловкой и чёрными лисичками (1700 руб.), французский пирог с уткой и фуа-гра (850 руб.), а для любителей бургеров в Touché теперь есть своя более гастрономичная версия: рубленая котлета из говядины с костным мозгом, салатом айсберг и пармезаном (600 руб.).

Французский пирог

Французский пирог

Десертную карту Touché Тарас разработал совместно с шеф-кондитером Жизель Магдиевой, которая в последующем будет также принимать участие в обновлении меню по сезону. Весной можно будет заказать «Черный трюфель» с трюфелем и соусом из шоколада (400 руб.), слоёную бриошь с ромом и ванильным мороженым (350 руб.), «Монблан» с сорбетом «Юзу-комбу» (450 руб.), конфеты «шоколадный трюфель» со вкусом шампанского, пряного перца или розмарина (3 шт. – 250 руб.). 

В коктейльной карте из новинок такие коктейли, как: свежий с нотками цитруса «Никербокер Твист» на основе рома, настоянного на мандарине, апельсинового ликёра, малины и лемонграсса; «Сырный Эпл Тини» из водки, настоянной на белых грибах и голубом сыре, яблоке, лемонграссовой воде и соке лимона (по 480 руб.); тонизирующий «Последний день лета», который готовится из рома на мандарине, винного аперитива, вермута, маракуйи, кумквата и цитрусового кордиала (500 руб.).

В ближайшее время в Touché планирует обновление меню завтраков.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Touche’ / Туше

Вино по бокалам
С диванчиками
Завтраки
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
29 марта 2019
Четыре моря в фестивальном меню ресторана «Черетто море»
Сахалинский гребешок с черной икрой, дальневосточный трубач со сморчками, тихоокеанская угольная рыба, зубатка и карельс...
29 марта 2019
Moscow Restaurant Week в ресторане Name
Солено-маринованная корюшка, слабосоленый гребешок, рапаны су-вид и жареная нельма в компании мушмулы, кольраби, адыгейс...
29 марта 2019
«Почти» весеннее обновление в меню The Mad Cook
Пока на улице появляется уже уловимый запах весны, ресторан The Mad Cook уже радует своих гостей обновлением основного м...
Загрузка...