Весеннее меню в ресторане «Шинок»
В мае 2017 года ресторан «Шинок» предлагает гостям познакомиться с новым меню. Это еще одна страница в истории любимого ресторана, в блюдах которого соседствуют национальный колорит, современное прочтение и восхитительные вкусы. Тема меню - молодые овощи, первые витамины и зелень. Салат весенний с черемшой и клубникой (790р), черноморская хамса с травами (440р), зеленая икра из молодой крапивы (320р), всеми любимые летние супы – окрошка (по фирменному рецепту шеф-повара Елены Никифоровой) на сыворотке или домашнем квасе (420р), суп из щавеля (460р). Из горячего советуем попробовать стейк из масляной рыбы с маринованными молодыми кабачками (920р) или сочную котлету из баранины в соусе из весенних побегов (890р).
Встречаем май в «Шинке» вкусно и сытно.
Фото на главной - салат весенний с черемшой и клубникой, 790 руб.
Котлета из баранины в соусе из весенних побегов, 890 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.