Найти по параметрам

Весеннее меню в ресторане «Шинок»

Redaktor, 4 Мая 2017

В новом сезоне посетители ресторана «Шинок» смогут оценить по достоинству новое витаминное меню, которое к счастью любителей мяса, не ограничивается одними лишь овощами!

Ресторан Шинок

Кухня: Русская, Европейская, Украинская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Выставочная

В мае 2017 года ресторан «Шинок» предлагает гостям познакомиться с новым меню. Это еще одна страница в истории любимого ресторана, в блюдах которого соседствуют национальный колорит, современное прочтение и восхитительные вкусы. Тема меню - молодые овощи, первые витамины и зелень. Салат весенний с  черемшой и клубникой (790р), черноморская хамса с травами (440р), зеленая икра из молодой крапивы (320р), всеми любимые летние супы – окрошка (по фирменному рецепту шеф-повара Елены Никифоровой) на сыворотке или домашнем квасе (420р), суп из щавеля (460р).  Из горячего советуем попробовать стейк из масляной рыбы с маринованными молодыми кабачками (920р) или сочную котлету из баранины в соусе из весенних побегов (890р). 
Встречаем май в «Шинке» вкусно и сытно.

Фото на главной - салат весенний с  черемшой и клубникой, 790 руб.

1/2

Котлета из баранины в соусе из весенних побегов, 890 руб.

Котлета из баранины в соусе из весенних побегов, 890 руб.
Черноморская хамса с травами, 440 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...