«Вермутерия» на Московском гастрономическом фестивале

Redaktor, 27 сентября 2019
С 1 по 31 октября коктейльный бар и ресторан «Вермутерия» от «С.И.Д.Р. Групп» примет участие в XV Московском гастрономическом фестивале.

Юбилейный фестиваль объединит ключевые и флагманские рестораны Москвы. В течение месяца у ценителей вкусной еды будет возможность посетить лучшие гастрономические проекты столицы и попробовать блюда от именитых шефов за 1900 руб.

В рамках МГФ интересный дегустационный сет предложит и «Вермутерия». К каждому из четырех блюд от шеф-повара Карло Греку будет подаваться авторский коктейль на фирменных вермутах собственного приготовления от шеф-бармена Андрея Корнилова. Один из них даже в виде сорбета.

Московский гастрономический фестиваль ресторан Вемутерия сет из блюд по фиксированной цене авторская кухня
Итак, что пробовать в «Вермутерии» во время фестиваля? Карпаччо из молодых баклажанов, запеченных с добавлением прованских трав, в оригинальном сочетании со страчателлой и соусом сациви. С ним в паре идет коктейль на фестивальной водке под названием «Греческий салат». Это свежий, яркий и сбалансированный микс, в котором явно чувствуется вкус овощей. В числе необычных ингредиентов – томатная вода, огуречный биттер, фета и маслины.
Московский гастрономический фестиваль ресторан Вемутерия сет из блюд по фиксированной цене авторская кухня

Карпаччо из молодых баклажанов и коктейль «Греческий салат»

К жареному, слегка подмаринованному артишоку с воздушным пюре из цветной капусты и пикантным соусом пепе верде подадут коктейль на основе текилы с приятной сухостью хереса и ярким послевкусием капусты «кабаньеро».
1/2
Московский гастрономический фестиваль ресторан Вемутерия сет из блюд по фиксированной цене авторская кухня

Жареный артишок с пюре из цветной капусты

Московский гастрономический фестиваль ресторан Вемутерия сет из блюд по фиксированной цене авторская кухня
Московский гастрономический фестиваль ресторан Вемутерия сет из блюд по фиксированной цене авторская кухня
Пикантная пицца «Том ям» с начинкой из камчатского краба и обжаренного с прованскими травами кабачка сбалансированно гармонирует со сладковатым миксом на кокосовом молоке «Коко Лаванда».
Московский гастрономический фестиваль ресторан Вемутерия сет из блюд по фиксированной цене авторская кухня

Пицца «Том ям» и коктейль «Коко Лаванда»

Интрига фестивального сета — тартар из спелых и сочных осенних плодов красной сливы, ананаса, граната и винограда в сочетании с тапиокой и алкогольным коктейлем в виде сорбета «Ред сквер». В меру крепкий, со сладостью свеклы и яркими нотами фенхеля и тмина сорбет кладут в само блюдо.
Московский гастрономический фестиваль ресторан Вемутерия сет из блюд по фиксированной цене авторская кухня

Тартар из спелых осенних плодов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Вермутерия

Вино по бокалам
С диванчиками
Скидки именинникам
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
26 сентября 2019
Московский гастрономический фестиваль в гастробар Blush
С 1 по 31 октября в Москве пройдет Московский гастрономический фестиваль, в рамках которого винный гастробар Blush предс...
26 сентября 2019
Тропический сет ресторана и шоу-бара SAINT
Специально к юбилею Московского гастрономического фестиваля, которому в этом году исполняется 15 лет, ресторан и шоу-бар...
26 сентября 2019
Гастрономический ужин от Аки Накагава в ресторане TOKYO
3 октября в ресторане TOKYO состоятся гастроли шеф-повара Аки Накагава из Токио. Концепция ужина построена вокруг древне...
Загрузка...