Великий пост в ресторане «Шинок»

Redaktor, 13 Марта 2019

Начался Великий пост – самый строгий и продолжительный из православных постов. Верующим предстоит серьезное испытание: до 28 апреля продержаться без мяса и любых продуктов животного происхождения. Шеф-повар ресторана украинской кухни «Шинок» Елена Никифорова разработала специальное меню, собрав в нем блюда из весенних овощей и трав, корнеплодов, круп и грибов. Одно здоровье!
Постное меню

Постное меню

Начать обед рекомендуется с салатов: из овощей и салатных листьев с шампиньонами, опятами, моченым яблоком, тархуном и фундуком (490 р.) или из печеной и маринованной свеклы с яблоком, голубикой и свекольным сорбетом (490 р.). Также в качестве закуски хороша постная икра: жизнерадостно зеленая из молодой крапивы с цуккини, морковью, луком и шпинатом (390 р.) или из печеных овощей с мятой, кинзой и аджикой (460 р.). 
икра из крапивы

Икра из крапивы

На первое стоит попробовать грибной суп, в который по желанию можно добавить домашнюю лапшу (690р.), или чечевичный суп с цветной капустой, брокколи и шампиньонами (420 р.). В роли горячего блюда с успехом выступят оладьи из цуккини с соевой сметаной и кинзой (410 р.), голубцы с полбой и белыми грибами (690 р.), приготовленная в печи гречневая каша с грибами (360 р.), деруны с грибами (560 р.) или кабачки, панированные в муке с травами и обжаренные до аппетитной золотистости (350 р.).

Вареники с капустой

Вареники с капустой

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Шинок

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...