по параметрам
Великий пост в ресторане «Шинок»

Великий пост в ресторане «Шинок»

Redaktor, 13 Марта 2019

Начался Великий пост – самый строгий и продолжительный из православных постов. Верующим предстоит серьезное испытание: до 28 апреля продержаться без мяса и любых продуктов животного происхождения. Шеф-повар ресторана украинской кухни «Шинок» Елена Никифорова разработала специальное меню, собрав в нем блюда из весенних овощей и трав, корнеплодов, круп и грибов. Одно здоровье!
Постное меню

Постное меню

Начать обед рекомендуется с салатов: из овощей и салатных листьев с шампиньонами, опятами, моченым яблоком, тархуном и фундуком (490 р.) или из печеной и маринованной свеклы с яблоком, голубикой и свекольным сорбетом (490 р.). Также в качестве закуски хороша постная икра: жизнерадостно зеленая из молодой крапивы с цуккини, морковью, луком и шпинатом (390 р.) или из печеных овощей с мятой, кинзой и аджикой (460 р.). 
икра из крапивы

Икра из крапивы

На первое стоит попробовать грибной суп, в который по желанию можно добавить домашнюю лапшу (690р.), или чечевичный суп с цветной капустой, брокколи и шампиньонами (420 р.). В роли горячего блюда с успехом выступят оладьи из цуккини с соевой сметаной и кинзой (410 р.), голубцы с полбой и белыми грибами (690 р.), приготовленная в печи гречневая каша с грибами (360 р.), деруны с грибами (560 р.) или кабачки, панированные в муке с травами и обжаренные до аппетитной золотистости (350 р.).

Вареники с капустой

Вареники с капустой

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Шинок

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Охраняемая платная

Рассылка

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...