Показать фильтры

Великий пост в ресторане «Шинок»

Redaktor, 13 марта 2019
Начался Великий пост – самый строгий и продолжительный из православных постов. Верующим предстоит серьезное испытание: до 28 апреля продержаться без мяса и любых продуктов животного происхождения. Шеф-повар ресторана украинской кухни «Шинок» Елена Никифорова разработала специальное меню, собрав в нем блюда из весенних овощей и трав, корнеплодов, круп и грибов. Одно здоровье!
Постное меню

Постное меню

Начать обед рекомендуется с салатов: из овощей и салатных листьев с шампиньонами, опятами, моченым яблоком, тархуном и фундуком (490 р.) или из печеной и маринованной свеклы с яблоком, голубикой и свекольным сорбетом (490 р.). Также в качестве закуски хороша постная икра: жизнерадостно зеленая из молодой крапивы с цуккини, морковью, луком и шпинатом (390 р.) или из печеных овощей с мятой, кинзой и аджикой (460 р.). 
икра из крапивы

Икра из крапивы

На первое стоит попробовать грибной суп, в который по желанию можно добавить домашнюю лапшу (690р.), или чечевичный суп с цветной капустой, брокколи и шампиньонами (420 р.). В роли горячего блюда с успехом выступят оладьи из цуккини с соевой сметаной и кинзой (410 р.), голубцы с полбой и белыми грибами (690 р.), приготовленная в печи гречневая каша с грибами (360 р.), деруны с грибами (560 р.) или кабачки, панированные в муке с травами и обжаренные до аппетитной золотистости (350 р.).

Вареники с капустой

Вареники с капустой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1.2
27 оценок | 1 отзыв
Кухня
3.3 (3 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
3.7 (3 оценки)
Цена
2.0 (3 оценки)
Качество
3.0 (3 оценки)
Интерьер
3.7 (3 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.3 (3 оценки)
Парковка
2.5 (2 оценки)
Вернусь еще
2.5 (2 оценки)

Шинок

Завтраки
Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. 1905 года, д. 2
Охраняемая платная
Забронировать столик
Загрузка...