Великий пост в ресторане «Шинок»

Redaktor, 28 Февраля 2020

Соблюдая традиции, шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова разработала специальное постное меню – целый свод вкусных и полезных блюд из первых весенних овощей, круп, грибов и специй, соответствующих всем канонам поста.

Стоит попробовать салаты и закуски – сытную икру из печеных овощей (450 руб.), икру из крапивы (390 руб.) или незаменимый в первые весенние дни витаминный салат из цукини с авокадо (580 руб.). Отлично насытят и согреют в мартовские холода супы: грибная лапша (650 руб.) и чечевичный с грибами (420 руб.). 

Всегда уместны и желанны на постном столе вареники: с картофелем (550 руб.) или с грибами (620 руб.); а также горячие блюда – рататуй из печеных овощей (590 руб.), голубцы с начинкой из полбы и грибов (590 руб.) и золотистые, с аппетитной корочкой, оладьи из цукини (450 руб.). А к чаепитию идеально подойдет черемуховый торт (490 руб.). 

1/2
ресторан украинской кухни Шинок Великий пост постное меню
ресторан украинской кухни Шинок Великий пост постное меню
ресторан украинской кухни Шинок Великий пост постное меню
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Шинок

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...