Великий пост в ресторане Ray
Redaktor, 23 марта 2022
С 7 марта по 23 апреля в ресторане Ray действует постное меню, выдержанное в эстетическом ключе. Гастроботаника и авторские интерпретации для тех, кто соблюдает традиции Великого поста.
В период, когда принято воздерживаться от обильной и мясной пищи, шеф Александр Райлян предлагает попробовать не менее аппетитные и разнообразные блюда: жареный нут с грибами (570 ₽), стейк из жареного романо с копченым тофу (670 ₽), овощной мисо-суп с брокколи (470 ₽), крем из баклажана и нута с лавашом (430 ₽), перцы, эмульсия из кешью, каперсы (430 ₽), ролл из арбузной редьки (430 ₽), микс салата с трюфельной заправкой (530 ₽), на десерт — финиковый брауни с фундуком и кокосовым молоком (570 ₽).
1/7
4 591
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
RAY (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.