по параметрам
Вегетарианские тартары в ресторане Margarita Bistro

Вегетарианские тартары в ресторане Margarita Bistro

Redaktor, 31 Июля 2018

Перед поварами Margarita Bistro в ближайшие недели стоит непростая задача – удивить гостей тартарами в рамках фестиваля Moscow Restaurant Week. Фестиваль продлится до 5 августа, и рестораны поборются за звание лучшего в умении готовить лёгкие, летние и ароматные тартары.

Дан Мирон – шеф-повар Margarita Bistro придумал оригинальные тартары из овощей и фруктов. В основе первого – огурцы, молодая капуста, халапеньо и соус понза (620 руб.). Следующий вариант тартара отличается особым пряным ароматом, в этот тартар входят кубанские помидоры, мята, авокадо и семечки (490 руб.). В составе – душистое подсолнечное масло. Не обошлось и без десерта – острый и сладкий вкусы слились воедино во фруктовом тартаре. В нём Дан Мирон смешал дыню, сок лайма, рисовое вино, мяту и приправу шичими с перцем чили (320 руб.)

1/3

Пробуйте тартары непременно в паре с коктейлем Le Grand Fizz на основе известной французской марки водки. При заказе коктейля в любом ресторане, участвующем в MRW, –  вам предложат дегустационную порцию тартара. 
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Margarita Bistro / Маргарита Бистро

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Малая Бронная ул., д. 28
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...