Показать фильтры

Вегетарианские тартары в ресторане Margarita Bistro

Redaktor, 31 июля 2018
Перед поварами Margarita Bistro в ближайшие недели стоит непростая задача – удивить гостей тартарами в рамках фестиваля Moscow Restaurant Week. Фестиваль продлится до 5 августа, и рестораны поборются за звание лучшего в умении готовить лёгкие, летние и ароматные тартары.

Дан Мирон – шеф-повар Margarita Bistro придумал оригинальные тартары из овощей и фруктов. В основе первого – огурцы, молодая капуста, халапеньо и соус понза (620 руб.). Следующий вариант тартара отличается особым пряным ароматом, в этот тартар входят кубанские помидоры, мята, авокадо и семечки (490 руб.). В составе – душистое подсолнечное масло. Не обошлось и без десерта – острый и сладкий вкусы слились воедино во фруктовом тартаре. В нём Дан Мирон смешал дыню, сок лайма, рисовое вино, мяту и приправу шичими с перцем чили (320 руб.)

1/3
Вегетарианские тартары в ресторане Margarita Bistro

Пробуйте тартары непременно в паре с коктейлем Le Grand Fizz на основе известной французской марки водки. При заказе коктейля в любом ресторане, участвующем в MRW, –  вам предложат дегустационную порцию тартара. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...