по параметрам
Вегетарианские тартары в ресторане Margarita Bistro

Вегетарианские тартары в ресторане Margarita Bistro

Redaktor, 31 Июля 2018

Перед поварами Margarita Bistro в ближайшие недели стоит непростая задача – удивить гостей тартарами в рамках фестиваля Moscow Restaurant Week. Фестиваль продлится до 5 августа, и рестораны поборются за звание лучшего в умении готовить лёгкие, летние и ароматные тартары.

Дан Мирон – шеф-повар Margarita Bistro придумал оригинальные тартары из овощей и фруктов. В основе первого – огурцы, молодая капуста, халапеньо и соус понза (620 руб.). Следующий вариант тартара отличается особым пряным ароматом, в этот тартар входят кубанские помидоры, мята, авокадо и семечки (490 руб.). В составе – душистое подсолнечное масло. Не обошлось и без десерта – острый и сладкий вкусы слились воедино во фруктовом тартаре. В нём Дан Мирон смешал дыню, сок лайма, рисовое вино, мяту и приправу шичими с перцем чили (320 руб.)

1/3

Пробуйте тартары непременно в паре с коктейлем Le Grand Fizz на основе известной французской марки водки. При заказе коктейля в любом ресторане, участвующем в MRW, –  вам предложат дегустационную порцию тартара. 
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Margarita Bistro / Маргарита Бистро

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Малая Бронная ул., д. 28
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...