по параметрам
Ресторан Margarita Bistro / Маргарита Бистро

Ресторан Margarita Bistro / Маргарита Бистро

Вино по бокалам Разрешено с домашними животными С диванчиками
Тип:
Ресторан, Кафе, Бар
Средний счет:
Время работы:
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Телефон:
Метро:
M
Маяковская (691 м), Тверская (705 м)
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
1 зал - 55 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Особенности:
Разрешено приходить с домашними питомцами, Столики с диванами
Предложения:
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Городская платная парковка №2103.

Все характеристики
Банкетный счет:
свыше 4000 руб.
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Margarita Bistro - первый совместный проект Глена Баллиса с Иваном Кукарских и Богданом Панченко на Патриарших прудах. Бистро открылось 30 октября на месте легендарного «Кафе Маргарита», которому в этом году исполнилось бы 30 лет.

КУХНЯ

Концепцию бистро по-английски можно было бы назвать Smart Comfort Food - современная авторская кухня, которую комфортно есть каждый день. Основной акцент в меню сделан на легкие блюда из лучших сезонных продуктов, приготовленные в стиле al fresco.

Идейный вдохновитель нового проекта — Глен Баллис (Glenuill, Cutfish, Remy Kitchen Bakery), а за мастерство исполнения отвечает шеф-повар - Дан Мирон. Всё в Margarita подчиняется продукту и его первозданному вкусу, который обрамляет талантливая команда под руководством Глена. Вместе они ищут и отбирают для бистро самые свежие и качественные продукты на рынках и фермерских хозяйствах несколько раз в неделю.

Меню состоит из нескольких разделов: Small Plates, Vegetables, Regular Plates, Coals и Desserts. В первом несколько блюд из свежей рыбы: «Гребешки с копчеными томатами и рикоттой» (690 рублей), «Копченый тунец с моцареллой и сальса верде» (690 рублей), а также «Буррата с сладким перцем и лимонным маслом» (890 рублей) и «Тартар из говядины с боттаргой» (690 рублей). В разделе с овощами — «Баклажан лабне с томатами» (590 рублей) и «Брокколи с грецким орехом и сушеным виноградом» (450 рублей). В Regularplates - «Чёрный рис с кальмарами на гриле и айоли» (790 рублей), «Картофельный суп со сметаной и щучьей икрой» (420 рублей), «Орзо из креветок и краба» (890 рублей). На углях готовят «Курицу с лимоном» (790 рублей), «Сибас с оливками, каперсами и томатом» (990 рублей) и «Осьминог с картофелем и томатным джемом» (1100 рублей). В разделе с десертами: «Десерт павлова с мороженым из фундука» (420 рублей), «Шоколадный мусс с летними ягодами» (450 рублей).

БАР

Коктейльную карту разработал Максим Горелик (Cevicheria, Bruce Lee Bar), и она разделена на четыре части: Aperitivo, Gimlets, SoursandDeserts. В первом разделе авторский Bellini 28 (персиковое пюре, кордиал черноплодки, ликер красного апельсина и игристое вино, 670 рублей) и Lavender Spritz (вермут Martini Ambrato, бузинный ликер St.Germain, лавандовый биттер, игристое вино, 650 рублей). Во-втором — яблочный и ревеневый гимлеты, Apple Gimlet и Rhubarb Gimlet (570 рублей). В разделе сауэров 3 коктейля: Barberry Daiquiri (550 рублей), Virgin Honey (водка, бузинный ликер, яблоневый мёд, биттер фенхеля, мескаль, 600 рублей) и Chantaigne Penicillin (620 рублей). На десерт — Espresso Bolivia (ванильная водка, итальянский биттер, эспрессо, фруктоза, 550 рублей) и Sicilian Sour (ликер амаретто, лимончелло, ангостура биттер, сок лайма, 550 рублей).

Винную карту с акцентом на биодинамические вина для Маргариты составила Маруся Миловидова (Техникум).

ИНТЕРЬЕР

Интерьер для ресторана разработала дизайн студия Sundukovy Sisters. Получилось чистое минималистичное пространство с выверенными деталями и цветовыми вкраплениями в отделке. В самом центре ресторана расположена открытая кухня из итальянского мрамора и небольшой бар. На стенах - сочетание изящных барельефов и лепнины с растительными ботаническими мотивами.


Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан
7 Ноября 2018

В ресторане Margarita Bistro появились новые коктейли

В коктейльной карте от шеф-бармена Маrgarita Bistro Максима Горелика девять новинок: плотные и шелковистые, пряные и насыщенные. Каждый коктейль – это...


НАВЕРХ
Загрузка...