Ресторан Margarita Bistro / Маргарита Бистро

Смотреть на карте
до 00:00
открыт сегодня
1500-2000 руб.
средний счет
Вино по бокалам
Разрешено с домашними животными
С диванчиками
Завтраки пн-пт 09.00-12.00, сб-вс 09.00-13.00
Margarita Bistro / Маргарита Бистро - фотография № 1Margarita Bistro / Маргарита Бистро - фотография № 2Margarita Bistro / Маргарита Бистро - фотография № 3Margarita Bistro / Маргарита Бистро - фотография № 4Margarita Bistro / Маргарита Бистро - фотография № 5Margarita Bistro / Маргарита Бистро - фотография № 6Margarita Bistro / Маргарита Бистро - фотография № 7Margarita Bistro / Маргарита Бистро - фотография № 8Margarita Bistro / Маргарита Бистро - фотография № 9Margarita Bistro / Маргарита Бистро - фотография № 10
Margarita Bistro / Маргарита Бистро фото 2
Margarita Bistro / Маргарита Бистро фото 3
Еще 6 фото
Margarita Bistro / Маргарита Бистро фото 4
Margarita Bistro / Маргарита Бистро фото 8
Margarita Bistro / Маргарита Бистро фото 9
Margarita Bistro / Маргарита Бистро фото 10
Margarita Bistro / Маргарита Бистро фото 11
Margarita Bistro / Маргарита Бистро фото 12
Margarita Bistro / Маргарита Бистро фото 13
Скрыть

О заведении

Margarita Bistro - первый совместный проект Глена Баллиса с Иваном Кукарских и Богданом Панченко на Патриарших прудах. Бистро открылось 30 октября на месте легендарного «Кафе Маргарита», которому в этом году исполнилось бы 30 лет.

КУХНЯ

Концепцию бистро по-английски можно было бы назвать Smart Comfort Food - современная авторская кухня, которую комфортно есть каждый день. Основной акцент в меню сделан на легкие блюда из лучших сезонных продуктов, приготовленные в стиле al fresco.

Идейный вдохновитель нового проекта — Глен Баллис (Glenuill, Cutfish, Remy Kitchen Bakery), а за мастерство исполнения отвечает шеф-повар - Дан Мирон. Всё в Margarita подчиняется продукту и его первозданному вкусу, который обрамляет талантливая команда под руководством Глена. Вместе они ищут и отбирают для бистро самые свежие и качественные продукты на рынках и фермерских хозяйствах несколько раз в неделю.

Меню состоит из нескольких разделов: Small Plates, Vegetables, Regular Plates, Coals и Desserts. В первом несколько блюд из свежей рыбы: «Гребешки с копчеными томатами и рикоттой» (690 рублей), «Копченый тунец с моцареллой и сальса верде» (690 рублей), а также «Буррата с сладким перцем и лимонным маслом» (890 рублей) и «Тартар из говядины с боттаргой» (690 рублей). В разделе с овощами — «Баклажан лабне с томатами» (590 рублей) и «Брокколи с грецким орехом и сушеным виноградом» (450 рублей). В Regularplates - «Чёрный рис с кальмарами на гриле и айоли» (790 рублей), «Картофельный суп со сметаной и щучьей икрой» (420 рублей), «Орзо из креветок и краба» (890 рублей). На углях готовят «Курицу с лимоном» (790 рублей), «Сибас с оливками, каперсами и томатом» (990 рублей) и «Осьминог с картофелем и томатным джемом» (1100 рублей). В разделе с десертами: «Десерт павлова с мороженым из фундука» (420 рублей), «Шоколадный мусс с летними ягодами» (450 рублей).

БАР

Коктейльную карту разработал Максим Горелик (Cevicheria, Bruce Lee Bar), и она разделена на четыре части: Aperitivo, Gimlets, SoursandDeserts. В первом разделе авторский Bellini 28 (персиковое пюре, кордиал черноплодки, ликер красного апельсина и игристое вино, 670 рублей) и Lavender Spritz (вермут Martini Ambrato, бузинный ликер St.Germain, лавандовый биттер, игристое вино, 650 рублей). Во-втором — яблочный и ревеневый гимлеты, Apple Gimlet и Rhubarb Gimlet (570 рублей). В разделе сауэров 3 коктейля: Barberry Daiquiri (550 рублей), Virgin Honey (водка, бузинный ликер, яблоневый мёд, биттер фенхеля, мескаль, 600 рублей) и Chantaigne Penicillin (620 рублей). На десерт — Espresso Bolivia (ванильная водка, итальянский биттер, эспрессо, фруктоза, 550 рублей) и Sicilian Sour (ликер амаретто, лимончелло, ангостура биттер, сок лайма, 550 рублей).

Винную карту с акцентом на биодинамические вина для Маргариты составила Маруся Миловидова (Техникум).

ИНТЕРЬЕР

Интерьер для ресторана разработала дизайн студия Sundukovy Sisters. Получилось чистое минималистичное пространство с выверенными деталями и цветовыми вкраплениями в отделке. В самом центре ресторана расположена открытая кухня из итальянского мрамора и небольшой бар. На стенах - сочетание изящных барельефов и лепнины с растительными ботаническими мотивами.

Читать далее

Информация

Тип:
Ресторан, Кафе, Бар
Средний счет:
Время работы:
вс-чт 09:00-00:00, пт-сб 09:00-02:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Пресненский
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
1 зал - 55 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Завтраки:
Завтраки пн-пт 09.00-12.00, сб-вс 09.00-13.00
Особенности:
Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Предложения:
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Городская платная парковка №2103.

Показать все характеристики
Отзывы
Ваше мнение
Кухня
Бар
Сервис
Цена
Качество
Интерьер
Атмосфера
Расположение
Парковка
Вернусь еще
Добавить:
фото
Оценка
гостей
0.0
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Добавить фото
Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

СЕГОДНЯ: 3
ВСЕГО: 6345
На карте
Margarita Bistro / Маргарита Бистро на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Бронировать
Смотрите также
Загрузка...