Найти по параметрам

Vegetarian меню в ресторане Black Thai

Redaktor, 4 Марта 2015

С наступлением весны ресторан Black Thai обновил меню и ввел дополнительный постоянный раздел – Vegetarian, адресованный тем, кто не представляет тайской кухни без немыслимого разнообразия вегетарианских блюд.

Ресторан Black Thai / Блэк Тай

Кухня: Тайская, Азиатская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
M
Пушкинская

Вегетарианские традиции в Таиланде цветут точно так же, как орхидеи, – повсеместно и всепоглощающе. Поэтому с наступлением поры весеннего обновления в Black Thai встречают целым рядом свежих вегетарианских позиций, призванных обрести легкость и бодрость. Это: новый пад тай с фасолью, ростками сои и орешками кешью (350 руб), маринованные древесные грибы в тайском чили соусе (310 руб), желтое карри с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой (480 руб), фреш-ролл с манго и соусом том ям (410 руб), сочные овощи вок (340 руб), сладкий рис с овощами, изюмом и ананасом (360 руб) и два новых вегетарианских супа: грибной с сельдереем (320 руб) и прозрачный овощной с лапшой и грибами (380 руб).

Кроме того, специально для нового раздела шеф-кондитер Лючия разработала три новых легких и полностью vegetarian десерта: сочное ананасовое карпаччо с кокосовыми чипсами (270 руб), необычный яблочный штрудель с лаймовым сорбетом (280 руб) и желе из личи с кусочками конжака (320 руб).
1/7

Ананасовое карпаччо с кокосовыми чипсами

Ананасовое карпаччо с кокосовыми чипсами
Желе из личи с кусочками конжака
Желтое карри с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и бок чой
Овощи вок
Овощной суп с лапшой и грибами
Сладкий рис с овощами, изюмом и ананасом
Яблочный штрудель с лаймовым сорбетом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...