Найти по параметрам

Vegetarian меню в ресторане Black Thai

Redaktor, 4 Марта 2015

С наступлением весны ресторан Black Thai обновил меню и ввел дополнительный постоянный раздел – Vegetarian, адресованный тем, кто не представляет тайской кухни без немыслимого разнообразия вегетарианских блюд.

Ресторан Black Thai / Блэк Тай

Кухня: Тайская, Азиатская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
M
Пушкинская

Вегетарианские традиции в Таиланде цветут точно так же, как орхидеи, – повсеместно и всепоглощающе. Поэтому с наступлением поры весеннего обновления в Black Thai встречают целым рядом свежих вегетарианских позиций, призванных обрести легкость и бодрость. Это: новый пад тай с фасолью, ростками сои и орешками кешью (350 руб), маринованные древесные грибы в тайском чили соусе (310 руб), желтое карри с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой (480 руб), фреш-ролл с манго и соусом том ям (410 руб), сочные овощи вок (340 руб), сладкий рис с овощами, изюмом и ананасом (360 руб) и два новых вегетарианских супа: грибной с сельдереем (320 руб) и прозрачный овощной с лапшой и грибами (380 руб).

Кроме того, специально для нового раздела шеф-кондитер Лючия разработала три новых легких и полностью vegetarian десерта: сочное ананасовое карпаччо с кокосовыми чипсами (270 руб), необычный яблочный штрудель с лаймовым сорбетом (280 руб) и желе из личи с кусочками конжака (320 руб).
1/7

Ананасовое карпаччо с кокосовыми чипсами

Ананасовое карпаччо с кокосовыми чипсами
Желе из личи с кусочками конжака
Желтое карри с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и бок чой
Овощи вок
Овощной суп с лапшой и грибами
Сладкий рис с овощами, изюмом и ананасом
Яблочный штрудель с лаймовым сорбетом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...