Найти по параметрам

Вам поможет ресторан Zodiac!

Redaktor, 1 Января 2016

Галангал облегчает головную боль, лемонграсс тонизирует, кокосовое молоко восстанавливает силы – жители Таиланда уверены, что ничто не помогает от похмелья лучше том яма.

Ресторан Zodiac / Зодиак

Кухня: Азиатская, Паназиатская, Японская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Смоленская площадь, д. 3
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Галангал облегчает головную боль, лемонграсс тонизирует, кокосовое молоко восстанавливает силы – жители Таиланда уверены, что ничто не помогает от похмелья лучше том яма. Японцы предпочитают шиитаке с луком и имбирем, который разгоняет кровь. А традиционный корейский суп яка-мейн и вовсе официально признан учеными лучшим кулинарным рецептом для снятия похмельного синдрома. В нем есть все, что необходимо от алкогольной интоксикации, обезвоживания и восполнения энергии.

Шеф-повар Zodiac Илья Захаров собрал в «Похмельном меню» самые интересные паназиатские блюда, которые помогут вернуться к жизни и разбудить аппетит. От капусты кимчи в оригинальной версии с морковью и кориандром до легкого салата с водорослями комбу и сладким перцем, от миниатюрных дим самов с пекинской уткой и лапшой из огурца до щедрой порции татаки из говядины под кунжутным соусом эбара или томленых ребрышек в соусе карри с кокосовой стружкой.

Вплоть до Старого нового года на помощь Zodiac можно рассчитывать ежедневно!

Похмельное меню:

  • Шиитаке с луком и имбирем 290 р.
  • Капуста кимчи с морковью и кориандром 150 р.
  • Салат с водорослями комбу и сладким перцем 530 р.
  • Дим сам с пекинской уткой и лапшой из огурца 5 шт./ 460 р.
  • Ассорти «Радуга»: овощи, краб, креветки, курица с креветкой, говядина 5 шт. / 590 р.
  • Том ям с грибами, томатами и тайским базиликом 690 р.
  • Том кха с курицей и рисовой лапшой 590 р.
  • Яка-мейн с подкопченной уткой, имбирем и кунжутом 570 р.
  • Татаки из говядины под соусом эбара 980 р.
  • Томленые ребра в соусе карри с кокосовой стружкой 770 р.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...

НАВЕРХ
Загрузка...