по параметрам

Вам поможет ресторан Zodiac!

Redaktor, 1 Января 2016

Галангал облегчает головную боль, лемонграсс тонизирует, кокосовое молоко восстанавливает силы – жители Таиланда уверены, что ничто не помогает от похмелья лучше том яма.

Галангал облегчает головную боль, лемонграсс тонизирует, кокосовое молоко восстанавливает силы – жители Таиланда уверены, что ничто не помогает от похмелья лучше том яма. Японцы предпочитают шиитаке с луком и имбирем, который разгоняет кровь. А традиционный корейский суп яка-мейн и вовсе официально признан учеными лучшим кулинарным рецептом для снятия похмельного синдрома. В нем есть все, что необходимо от алкогольной интоксикации, обезвоживания и восполнения энергии.

Шеф-повар Zodiac Илья Захаров собрал в «Похмельном меню» самые интересные паназиатские блюда, которые помогут вернуться к жизни и разбудить аппетит. От капусты кимчи в оригинальной версии с морковью и кориандром до легкого салата с водорослями комбу и сладким перцем, от миниатюрных дим самов с пекинской уткой и лапшой из огурца до щедрой порции татаки из говядины под кунжутным соусом эбара или томленых ребрышек в соусе карри с кокосовой стружкой.

Вплоть до Старого нового года на помощь Zodiac можно рассчитывать ежедневно!

Похмельное меню:

  • Шиитаке с луком и имбирем 290 р.
  • Капуста кимчи с морковью и кориандром 150 р.
  • Салат с водорослями комбу и сладким перцем 530 р.
  • Дим сам с пекинской уткой и лапшой из огурца 5 шт./ 460 р.
  • Ассорти «Радуга»: овощи, краб, креветки, курица с креветкой, говядина 5 шт. / 590 р.
  • Том ям с грибами, томатами и тайским базиликом 690 р.
  • Том кха с курицей и рисовой лапшой 590 р.
  • Яка-мейн с подкопченной уткой, имбирем и кунжутом 570 р.
  • Татаки из говядины под соусом эбара 980 р.
  • Томленые ребра в соусе карри с кокосовой стружкой 770 р.
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Zodiac / Зодиак

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Смоленская площадь, д. 3
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...