Ресторан Zodiac / Зодиак

DJСкидка 20% в день рождения и 7 дней после (только на компанию до 8 человек)Вино по бокаламРазрешено с домашними животнымиОхраняемая платная парковка
Тип:
Ресторан, Кафе, Суши-бар
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
Смоленская площадь, д. 3 (на карте)
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая платная
Кол-во залов:
Два зала - 90 и 24 места
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Детские стульчики
Бизнес ланч:
Бенто-ланч (с октября) с 12:00 до 16:00
Особенности:
Разрешено с домашними животными, В ТРЦ
Предложения:
Гриль, Скидки именинникам, Постное меню, Еда навынос, Доставка, Бизнес-ланч
Музыка:
Фоновая, DJ
Wi-fi:
Да
Идеальное место для:
Романтических свиданий
Дополнительная
информация:

Доставка еды осуществляется внутри Смоленского Пассажа. 

С октября в ресторане по пятницам и субботам играет Dj.

Парковка охраняемая бесплатная при ТЦ «Смоленский Пассаж»

Все характеристики
Банкетный счет:
1500-2000 руб.
Телефон:
Последнее обновление

Ресторан Zodiac в Москве – детище ресторатора Бориса Зарькова и шеф-повара Владимира Мухина, чей творческий тандем целиком оправдал себя на площадке White Rabbit. Свой секрет успеха Борис и Владимир решили опробовать теперь уже в формате ресторана паназиатской кухни.

Внешность ресторана «Зодиак» на Смоленской площади получился совершенно европейский, очень сдержанный, даже лапидарный. Если здесь и есть хоть малейший намек на азиатский стиль, то разве что пара бонсаи и кошечек-нэко, приносящих удачу. В остальном – стиль, простота, даже некоторая отстраненность. Концепция оформления основного зала началась, кажется, от одной стены – фасада здания 19 века с лепниной и ажурными балкончиками. От этой стены и начало выстраиваться пространство городского кафе, с простой мебелью светлых натуральных тонов и целой стеной из зелени. Второй зал – более камерный, со стенами красного кирпича и причудливыми светильниками.

Насколько сдержан интерьер ресторана «Зодиак» на Смоленской площади, настолько меню полно безудержной фантазии, вкусов, красок, вызовов. С мясом, рыбой и птицей здесь творят такое, что никто из гостей потом не сможет сказать, что кухня здесь банальна. Разве можно забыть сладкое мясо теленка с муссом из жареного лука и древесными грибами совершенно фантастического морского гребешка с кокосовым ризотто и лимонным маслом? Нет! Также как и необычную холодную собу с трюфельным яйцом или шею черной трески в жареном тесте катаифи с соусом из тайского манго.


dimkostuk1977, 4 Декабря 2016
Летучая забраковала кухню. Грязно и нарушение норм. далее
tomret, 8 Сентября 2016
Очень вкусно. Вежливо далее
Пятнадцатый Московский гастрономический фестиваль начался
2 Октября 2019

Пятнадцатый Московский гастрономический фестиваль начался

С 1 по 31 октября, более чем в 100 лучших ресторанах столицы, пройдет главное и самое долгожданное для фуддис событие года — Московский гастрономическ...


НАВЕРХ
Загрузка...