В ресторане Touche начинается серия гастролей региональных шефов

Redaktor, 30 января 2019
Серию гастрольных ужинов «Экспедиция» в 2019 году в Touché 7-8 февраля открывает команда винного бара Leo – одного из самых интересных гастрономических мест юга России. Свои блюда представит шеф-повар Максим Любимов, специально подобранные к ним вина – совладелец и сомелье бара – Сергей Подпорин.

LEO wine & kitchen – это место, где идет постоянный поиск вкуса лучших локальных продуктов и сочетаний, это пространство, где постоянно обновляющееся меню пересекается с органическими и биодинамическими винами. За неполных два года работы бар успел привлечь к себе внимание местной публики и гостей города, став одним из обязательных мест для посещения в Ростове-на-Дону. Тут можно познакомиться со всем многообразием южных вкусов, приезжая вновь и вновь – наблюдать за динамикой изменения меню, игрой текстур и балансом вина и блюда.

Максим Любимов

Максим Любимов

Максим Любимов – повар-самородок, считает, что каждый продукт уникален и учится вытягивать из него максимум. Даже самые на первый взгляд простые и привычные продукты у него раскрываются по-новому. Используя все многообразие вкусов Северного Кавказа, шеф переосмысливает их у себя на кухне, постоянно экспериментируя с сочетаниями и пропорциями. Меняет меню раз в месяц, уделяя особое внимание сезонности.

Сергей Подпорин, сомелье и совладелец LEO, преподаватель школы вина Degustage увлечен маленькими самобытными производителями и авторскими винами. Особенно ценит точные сочетания вина и еды. 

Меню 7-8 февраля:

  • Вяленая свекла с копченым творогом и соусом из черной смородины
  • Тартар из кефали с щучьей икрой
  • Тартар из ягненка с маринованной тыквой и соусом из сыра сулугуни
  • Говяжий язык с маринованной вишней и копченой свеклой
  • Лазанья из печеного сельдерея и белых грибов
  • Открытый равиоли с томленым ягненком и травами
  • Перепелка с морковным кремом, рагу из сердец в печеном луке и вареньем из смородины
  • Филе говядины с топинамбуром, кофе и фундуком
  • Судак с копченым соусом беарнез
  • Шея ягненка с печеным сельдереем, жженым луком и сливой
  • Тарталетка с шоколадным муссом, айвой и мороженым с кардамоном
  • Томленая груша с пряностями, крем из рикотты и карамельный грецкий орех

1/7
Перепелка с морковным кремом, рагу из сердец в печёном луке и вареньем из смородины

Перепелка с морковным кремом, рагу из сердец в печёном луке и вареньем из смородины

Перепелка с морковным кремом, рагу из сердец в печёном луке и вареньем из смородины
Тартар из кефали с щучьей икрой
Тарталетка с шоколадным муссом, айвой и мороженым с кардамоном
Филе говядины с топинамбуром, кофе и фундуком
Говяжий язык с маринованной вишней и копчённой свеклой
Томленая груша с пряностями, крем из рикотты и карамельный грецкий орех
Вяленая свекла с копчёным творогом и соусом из чёрной смородины

К каждому блюду можно будет заказать идеально подобранный бокал вина.

Ужины пройдут 7 и 8 февраля с 18:00. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Touche’ / Туше

Вино по бокалам
С диванчиками
Завтраки
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
29 января 2019
В Novikov School пройдут мастер-классы от мишленовского шефа
С 6 по 8 февраля кулинарная школа Novikov School принимает в гостях Николя Саля – шеф-повара ресторана L'Espadon ...
29 января 2019
В кафе «Руккола» знают, как поднять настроение зимой
Шеф-бармен итальянских кафе «Руккола» Григорий Мухин решил расширить ассортимент согревающих напитков, чтобы порадовать ...
29 января 2019
Открытие маркета в ресторане Selection
С 1 февраля Selection Group ждет долгожданное обновление. Теперь свежие продукты, включая рыбу, мясо и морепродукты, мож...
Загрузка...