по параметрам
В ресторане Touche начинается серия гастролей региональных шефов

В ресторане Touche начинается серия гастролей региональных шефов

Redaktor, 30 Января 2019

Серию гастрольных ужинов «Экспедиция» в 2019 году в Touché 7-8 февраля открывает команда винного бара Leo – одного из самых интересных гастрономических мест юга России. Свои блюда представит шеф-повар Максим Любимов, специально подобранные к ним вина – совладелец и сомелье бара – Сергей Подпорин.

LEO wine & kitchen – это место, где идет постоянный поиск вкуса лучших локальных продуктов и сочетаний, это пространство, где постоянно обновляющееся меню пересекается с органическими и биодинамическими винами. За неполных два года работы бар успел привлечь к себе внимание местной публики и гостей города, став одним из обязательных мест для посещения в Ростове-на-Дону. Тут можно познакомиться со всем многообразием южных вкусов, приезжая вновь и вновь – наблюдать за динамикой изменения меню, игрой текстур и балансом вина и блюда.

Максим Любимов

Максим Любимов

Максим Любимов – повар-самородок, считает, что каждый продукт уникален и учится вытягивать из него максимум. Даже самые на первый взгляд простые и привычные продукты у него раскрываются по-новому. Используя все многообразие вкусов Северного Кавказа, шеф переосмысливает их у себя на кухне, постоянно экспериментируя с сочетаниями и пропорциями. Меняет меню раз в месяц, уделяя особое внимание сезонности.

Сергей Подпорин, сомелье и совладелец LEO, преподаватель школы вина Degustage увлечен маленькими самобытными производителями и авторскими винами. Особенно ценит точные сочетания вина и еды. 

Меню 7-8 февраля:

  • Вяленая свекла с копченым творогом и соусом из черной смородины
  • Тартар из кефали с щучьей икрой
  • Тартар из ягненка с маринованной тыквой и соусом из сыра сулугуни
  • Говяжий язык с маринованной вишней и копченой свеклой
  • Лазанья из печеного сельдерея и белых грибов
  • Открытый равиоли с томленым ягненком и травами
  • Перепелка с морковным кремом, рагу из сердец в печеном луке и вареньем из смородины
  • Филе говядины с топинамбуром, кофе и фундуком
  • Судак с копченым соусом беарнез
  • Шея ягненка с печеным сельдереем, жженым луком и сливой
  • Тарталетка с шоколадным муссом, айвой и мороженым с кардамоном
  • Томленая груша с пряностями, крем из рикотты и карамельный грецкий орех

1/7
Перепелка с морковным кремом, рагу из сердец в печёном луке и вареньем из смородины

Перепелка с морковным кремом, рагу из сердец в печёном луке и вареньем из смородины

Перепелка с морковным кремом, рагу из сердец в печёном луке и вареньем из смородины
Тартар из кефали с щучьей икрой
Тарталетка с шоколадным муссом, айвой и мороженым с кардамоном
Филе говядины с топинамбуром, кофе и фундуком
Говяжий язык с маринованной вишней и копчённой свеклой
Томленая груша с пряностями, крем из рикотты и карамельный грецкий орех
Вяленая свекла с копчёным творогом и соусом из чёрной смородины

К каждому блюду можно будет заказать идеально подобранный бокал вина.

Ужины пройдут 7 и 8 февраля с 18:00. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...