по параметрам
В ресторане Touché появились завтраки

В ресторане Touché появились завтраки

Redaktor, 25 Июля 2018

С понедельника по субботу с 7:30 до 11:15 утра в винном баре Touché будет действовать новое меню завтраков.

Шакшука

Новое меню разделено на несколько тематических разделов. Сначала гостям предлагают блюда из яиц, например, шакшуку (350 руб.), омлет с луковым конфитюром (350 руб.), яйцо пашот с голландским соусом, грибами и на выбор с лососем или ветчиной (520/470 руб.) или же горячий сэндвич с яйцом и сыром (400 руб.).


Мюсли с йогуртом

Далее блюда, где главную роль играет молоко: рисовая каша и апельсиновый конфитюр (300 руб.), мюсли с йогуртом и варенье из слив (350 руб.) или же сырники с сезонными ягодами (450 руб.). В разделе «Выпечка»: круассан классический или с шоколадом (130 руб.), с миндалём (170 руб.) и пирог с ягодами (180 руб.).

Рисовая каша с апельсиновым конфитюром

В этом же время можно заказать несколько видом смузи: груша-шпинат-виноград (350 руб.), матча-авокадо-кокос (450 руб.), соевое молоко-чернослив-мюсли-грецкий орех (350 руб.) или маракуйя-апельсин-творог (350 руб.).


Сырники

Ресторан теперь начинает работать с раннего утра – с 7:30. С 11:15 до 12:00 в ресторане можно заказать круассаны, пироги, смузи, свежевыжатые соки и другие напитки. 

Яйцо пашот с голландским соусом

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Долгожданное открытие: 140 лавок и 75 корнеров в «Депо»

На месте трамвайного депо на Лесной улице открылся маркет еды. В фуд-молле «Депо. Москва» на 11 тысячах квадратных метров площади расположились 140 корнеров со ...


В «ДЕПО» открылся корнер Tsomi

В фудмолле «ДЕПО» на Лесной улице открылось новое место Tsomi от ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузинские лавки Оджахури, винный бар Megobar...


Второй бар SimpleWine&kitchen открылся в ДЕПО

Simple – одна из лучших виноторговых компаний России – продолжает свою просветительскую деятельность, развивая винную культуру и поднимая уровень винного образования...


Ресторан «Черетто Море» угощает мужчин бутербродом и водкой

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», 23 февраля будет угощать всех гостей-мужчин оптимально выверенной закуской – огромным рыбным бутербродом и...


Годовой запас вина от сети ресторанов «Винный базар»

Аттракцион неслыханной щедрости: сеть баров «Винный базар» разыгрывает запас вина на целый календарный год.

НАВЕРХ
Загрузка...