В ресторане Touché обновилось меню
Redaktor, 18 ноября 2019
В винном баре Touché в середине ноября обновилось меню. Изменения коснулись всех разделов.
Тарас Кириенко значительно освежил раздел «Больше», где представлены закуски и салаты. Из рыбных блюд шеф рекомендует попробовать тартар из сибаса с гуакамоле (500 руб.) или дальневосточного гребешка с цветной капустой, перловкой и икрой (650 руб.). Или же можно заказать гедза с креветками и курицей с кремом из разных грибов (500 руб.) и обжаренную куриную печень на ржаном тосте (450 руб.).
Гедза с креветками и курицей с кремом из разных грибов
В разделе основных блюд из новинок: томленные говяжьи щечки с перловкой и черными лисичками (750 руб.), говядина с руколой, песто и пармезаном (1500 руб.) и паста с пармезаном и белым трюфелем (1450 руб.).
1/2
Говядина с руколой и пармезаном
На десерт — имбирно-морковный кейк с морковным сорбетом (400 руб.) и шоколадный фондан с ванильным мороженым и вишней (450 руб.).
Сорбеты
С утра в Touché теперь можно заказать киш недели с зеленым салатом и на выбор с курицей, лососем, грибами и другими ингредиентами (300/400 руб.), греческий йогурт с грушей, виноградом и медом (350 руб.) или шу с творожным кремом (120 руб.).
Киш с зеленым салатом
6 500
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Touche’ / Туше
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Улица 1905 года (1.02 км)
Охраняемая платная
+7 (925) 368-57-88
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.