В ресторане Touché обновилось меню

Redaktor, 10 Марта 2020

Вслед за обновлением завтраков в винном баре Touché поменялось и основное меню.
К бокалу вина Тарас Кириенко предлагает панис (обжаренные палочки из нута) с пармезаном и айоли (350 руб.) или же мусс из мортаделлы с деревенским хлебом (350 руб.). Если дело не ограничивается одним бокалом, то обязательно надо попробовать салат из пряной говядины с овощами и манго (650 руб.), нисуаз с обжаренным тунцом (870 руб.) или дальневосточного гребешка с цветной капустой, перловкой и красной икрой (650 руб.).
ресторан Touché Туше новые блюда обновление меню новинки в меню
Из основных блюд обратите внимание на спинку трески, маринованной со свежими огурцами, с пюре из картофеля и фисташек (700 руб.), французский тарт с копчёным лососем и шпинатом и соус берлан (750 руб.) или же ньокки с фермерской бураттой и тартаром из помидоров и соусом с пармезаном (790 руб.). Всеми полюбившийся цыплёнок теперь подают с овощами в соусе бешамель (870 руб.), а осьминога – с мятым картофелем, маслинами и айоли (1650 руб.). 
ресторан Touché Туше новые блюда обновление меню новинки в меню
В десертах — уже ставший суперхитом сливочный мусс с базиликом, замаскированный под помидор, с орехами и мороженым из базилика (450 руб.), к которому идеально заказать коктейль на основе хереса, кураги, базилика и ванили (450 руб.).
ресторан Touché Туше новые блюда обновление меню новинки в меню

Барная карта тоже претерпела значительные изменения. Как и прежде большинство коктейлей в Touché` готовят на основе собственных настоек и кордиалов. В этот раз бармены зашли ещё дальше и приготовили собственный красный вермут по классическим рецептам, но с применением современных технологий. Эксперименты продолжились созданием креплённого ароматизированного вина: чего-то среднего между биттером и портвейном с грейпфрутовыми нотками. Эти напитки используются в таких коктейлях, как «Ежевика-Личи» (ежевичный джин, ликёр личи, домашний вермут, сок лимона, белок и мята, 480 руб.). Из новых коктейлей особенно выделяются гастрономический «Ром-Красный перец-Хумус» на основе светлого рома с добавление кордиала из печёного перца и ананаса, сока лимона с отчётливым привкусом хумуса (450 руб.); тропический «Ром-Банан-Кинза» — приятного цвета коктейль на роме, настоянном на банане, с кинзой, лимончелло и ванилью (500 руб.) или же «Ром-Огурец-Манго-Каштан» с тёмным ромом, каштановым ликёром, огурцом и манговым пюре (500 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...