В ресторане Touché обновилось меню

Redaktor, 10 марта 2020
Вслед за обновлением завтраков в винном баре Touché поменялось и основное меню.
К бокалу вина Тарас Кириенко предлагает панис (обжаренные палочки из нута) с пармезаном и айоли (350 руб.) или же мусс из мортаделлы с деревенским хлебом (350 руб.). Если дело не ограничивается одним бокалом, то обязательно надо попробовать салат из пряной говядины с овощами и манго (650 руб.), нисуаз с обжаренным тунцом (870 руб.) или дальневосточного гребешка с цветной капустой, перловкой и красной икрой (650 руб.).
ресторан Touché Туше новые блюда обновление меню новинки в меню
Из основных блюд обратите внимание на спинку трески, маринованной со свежими огурцами, с пюре из картофеля и фисташек (700 руб.), французский тарт с копчёным лососем и шпинатом и соус берлан (750 руб.) или же ньокки с фермерской бураттой и тартаром из помидоров и соусом с пармезаном (790 руб.). Всеми полюбившийся цыплёнок теперь подают с овощами в соусе бешамель (870 руб.), а осьминога – с мятым картофелем, маслинами и айоли (1650 руб.). 
ресторан Touché Туше новые блюда обновление меню новинки в меню
В десертах — уже ставший суперхитом сливочный мусс с базиликом, замаскированный под помидор, с орехами и мороженым из базилика (450 руб.), к которому идеально заказать коктейль на основе хереса, кураги, базилика и ванили (450 руб.).
ресторан Touché Туше новые блюда обновление меню новинки в меню

Барная карта тоже претерпела значительные изменения. Как и прежде большинство коктейлей в Touché` готовят на основе собственных настоек и кордиалов. В этот раз бармены зашли ещё дальше и приготовили собственный красный вермут по классическим рецептам, но с применением современных технологий. Эксперименты продолжились созданием креплённого ароматизированного вина: чего-то среднего между биттером и портвейном с грейпфрутовыми нотками. Эти напитки используются в таких коктейлях, как «Ежевика-Личи» (ежевичный джин, ликёр личи, домашний вермут, сок лимона, белок и мята, 480 руб.). Из новых коктейлей особенно выделяются гастрономический «Ром-Красный перец-Хумус» на основе светлого рома с добавление кордиала из печёного перца и ананаса, сока лимона с отчётливым привкусом хумуса (450 руб.); тропический «Ром-Банан-Кинза» — приятного цвета коктейль на роме, настоянном на банане, с кинзой, лимончелло и ванилью (500 руб.) или же «Ром-Огурец-Манго-Каштан» с тёмным ромом, каштановым ликёром, огурцом и манговым пюре (500 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Touche’ / Туше

Вино по бокалам
С диванчиками
Завтраки
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
06 марта 2020
На Тимура Фрунзе открылся второй ресторан «Frank by Баста»
Второй «Frank by Баста» – совместный проект петербургских рёберных FRANK и музыканта Василия Вакуленко (Баста).
06 марта 2020
Открылся четвертый ресторан «Есть хинкали, пить вино»
В четвертом «Есть хинкали, пить вино» от Лики Льюин и Арды Тужбы пекут хачапури и пахлаву, готовят сациви, лобио и лепят...
06 марта 2020
В ресторане «Рыбный базар» к десерту подают игристое
8 марта всех прекрасных дам в ресторане «Рыбный базар» ждут праздничные угощения.
Загрузка...