В ресторане Touché к весне обновили меню

Redaktor, 28 февраля 2018
Тарас Кириенко, аккурат перед приходом календарной весны обновил меню Touché. Новые блюда можно разделить на две категории: постные и не постные.

В первой категории из новинок обязательно стоит попробовать суп «Дюбарри», нежный белый вкусный для тех, кто не поститься он подаётся с креветками или без, для тех, кто придерживается поста (430 руб.). Также заслуживают внимания обжаренные на гриле брокколи и цветная капуста с разными крупами, в числе которых зелёная гречка, булгур, попкорн из дикого риса с добавлением  сушёных фруктов  (450 руб.).

Кроме этого из постных блюд в меню: крем-суп из белых грибов (400 руб.), хумус с печёным перцем, овощами и киноа (470 руб.), салат из разных помидоров, киноа и солёного творога (530 руб.) и печёная цветная капуста с рикоттой и миндалём (650 руб.).

Во второй категории непостных блюд уже классическая для Touché страчателла с помидорами, которую в этот раз Тарас подаёт с авокадо, киноа и соусом из манго (650 руб.). Любителям мягких сыров придётся по вкусу идеальная к вину домашняя рикотта с печёным перцем и артишоками (550 руб.), а для тех, кто любит морепродукты – севиче из сибаса с разными томатами и манго (500 руб.). А на горячее закажите филе сибаса с вонголе и цукини (900 руб.). Ещё из новинок стоит обратить внимание на интересное ризотто из перловки с чёрными лисичками и томлёными бычьими хвостами (550 руб.) и, конечно же, бургер с рубленой телятиной (590 руб.).

1/9
В ресторане Touché к весне обновили меню

Брокколи и цветная капуста с разными крупами и сушёными фруктами

Брокколи и цветная капуста с разными крупами и сушёными фруктами
Буратта с зелёными овощами, грибами шиитаке и кедровые орехи
Домашняя рикотта с печёным перцем и артишоками
Крем-суп  «Дюбарри» из цветной капусты с креветками
Севиче из сибаса с помидорами
Ризотто из перловки с чёрными лисичками и томлёными бычьими хвостами
Страчателла с помидорами,  киноа и соусом из манго
Филе сибаса с вонголе
Тарт из абхазских лимонов и мороженое из маракуйи

На десерт возьмите яркий и ароматный тарт из абхазских лимонов и мороженое из маракуйи (330 руб.).

К весне более чем на половину обновилась винная карта. Изменилась и коктейльная карта. В этот раз все новые коктейли будут готовиться на основе домашних настоек и сиропов. За барной стойкой Touché, и не только за стойкой, теперь можно заказать такие коктейли, как: свежий цветочный «Авиация Touché» на домашнем фиалковом кордиале с джином, ликёром мараскино и лимонным фрешем (500 руб.) и тропический сочный «Бурбон на банане и ваниль» с бурбоном, настоянном на вяленом банане, с добавлением апероля, ванильного кордиала, белка, лимонного фреша и апельсинового биттера (550 руб.). Стоит внимания и освежающий коктейль с кислинкой «Водка на свёкле и бишоп», в составе которого водка, настоянная на свёкле и кориандре, бишоп (винный кордиал), огурец, чёрный древесный чай, лимонный фреш, мёд и белок (450 руб.), а также кисло-сладкий напиток «Водка на шалфее с ромашкой и алоэ» с лимончелло (450 руб.) и «Джин на эстрагоне, дыня, груша» из джина на эстрагоне, дынного ликёра, лимонного фреша, свежей груши, мёда и белка (550 руб.).

1/5
В ресторане Touché к весне обновили меню

«Авиация Touché»

 «Авиация Touché»
 «Бурбон на банане и ваниль»
Водка на свёкле, бишоп
Водка на шалфее ромашка и алоэ
Джин на эстрагоне, дыня и груша

2018 год Touché продолжает удивлять и знакомить своих гостей с новыми и интересными поварами с разных уголков России и зарубежья, запуская серию гастролей «ЭКСПЕДИЦИЯ 2018». В основе этого мероприятия заложена идея проведения ужинов с молодыми, перспективными и невероятно интересными командами шеф-поваров и шеф-барменами, которые будут работать в тандеме кухня-бар, предлагая гостям необычные вкусовые сочетания и подачи.

Начинают эту серию 22-23 марта гости из Владивостока – Андрей Федосеев и Дмитрий Бойченко из гастробара Old Fashioned.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Touche’ / Туше

Вино по бокалам
С диванчиками
Завтраки
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
27 февраля 2018
Гастротур в Бордо в ресторане Le Restaurant
В Le Restaurant пройдут тематические фестивали в рамках программы эногастрономических путешествий по регионам Франции. П...
27 февраля 2018
Встретить первый день весны в ресторане «Кому жить хорошо»
1 марта проект JAZZPORT встретит весну грандиозным концертом FIRST DAY OF SPRING в ресторане «Кому жить хорошо». В прогр...
27 февраля 2018
Весенний сет в ресторане AVIATOR
В преддверии 8 марта известный бренд игристых вин и ресторан Aviator на 52 этаже башни «Федерация» дарят подарок предста...
Загрузка...