В ресторане Touché к весне обновили меню
В первой категории из новинок обязательно стоит попробовать суп «Дюбарри», нежный белый вкусный для тех, кто не поститься он подаётся с креветками или без, для тех, кто придерживается поста (430 руб.). Также заслуживают внимания обжаренные на гриле брокколи и цветная капуста с разными крупами, в числе которых зелёная гречка, булгур, попкорн из дикого риса с добавлением сушёных фруктов (450 руб.).
Кроме этого из постных блюд в меню: крем-суп из белых грибов (400 руб.), хумус с печёным перцем, овощами и киноа (470 руб.), салат из разных помидоров, киноа и солёного творога (530 руб.) и печёная цветная капуста с рикоттой и миндалём (650 руб.).
Во второй категории непостных блюд уже классическая для Touché страчателла с помидорами, которую в этот раз Тарас подаёт с авокадо, киноа и соусом из манго (650 руб.). Любителям мягких сыров придётся по вкусу идеальная к вину домашняя рикотта с печёным перцем и артишоками (550 руб.), а для тех, кто любит морепродукты – севиче из сибаса с разными томатами и манго (500 руб.). А на горячее закажите филе сибаса с вонголе и цукини (900 руб.). Ещё из новинок стоит обратить внимание на интересное ризотто из перловки с чёрными лисичками и томлёными бычьими хвостами (550 руб.) и, конечно же, бургер с рубленой телятиной (590 руб.).
Брокколи и цветная капуста с разными крупами и сушёными фруктами
На десерт возьмите яркий и ароматный тарт из абхазских лимонов и мороженое из маракуйи (330 руб.).
К весне более чем на половину обновилась винная карта. Изменилась и коктейльная карта. В этот раз все новые коктейли будут готовиться на основе домашних настоек и сиропов. За барной стойкой Touché, и не только за стойкой, теперь можно заказать такие коктейли, как: свежий цветочный «Авиация Touché» на домашнем фиалковом кордиале с джином, ликёром мараскино и лимонным фрешем (500 руб.) и тропический сочный «Бурбон на банане и ваниль» с бурбоном, настоянном на вяленом банане, с добавлением апероля, ванильного кордиала, белка, лимонного фреша и апельсинового биттера (550 руб.). Стоит внимания и освежающий коктейль с кислинкой «Водка на свёкле и бишоп», в составе которого водка, настоянная на свёкле и кориандре, бишоп (винный кордиал), огурец, чёрный древесный чай, лимонный фреш, мёд и белок (450 руб.), а также кисло-сладкий напиток «Водка на шалфее с ромашкой и алоэ» с лимончелло (450 руб.) и «Джин на эстрагоне, дыня, груша» из джина на эстрагоне, дынного ликёра, лимонного фреша, свежей груши, мёда и белка (550 руб.).
«Авиация Touché»
2018 год Touché продолжает удивлять и знакомить своих гостей с новыми и интересными поварами с разных уголков России и зарубежья, запуская серию гастролей «ЭКСПЕДИЦИЯ 2018». В основе этого мероприятия заложена идея проведения ужинов с молодыми, перспективными и невероятно интересными командами шеф-поваров и шеф-барменами, которые будут работать в тандеме кухня-бар, предлагая гостям необычные вкусовые сочетания и подачи.
Начинают эту серию 22-23 марта гости из Владивостока – Андрей Федосеев и Дмитрий Бойченко из гастробара Old Fashioned.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.