В ресторане The Mad Cook стартовал трюфельный сезон
Redaktor, 18 ноября 2019
Ресторан Максима Волкова и Павла Ханина The Mad Cook приготовил благородный сюрприз для всех любителей трюфеля и приглашает попробовать разнообразные блюда из сезонного меню, основой которого стал черный трюфель из Тосканы.Меню:
- Капеллини с соусом «Аля-Ремо», страчателлой и трюфелем, 980 руб.
- Паппарделле с белыми грибами и трюфелем, 1280 руб.
- Mix салатов с овощами и трюфелем, 980 руб.
1/3
Капеллини с соусом «Аля-Ремо», страчателлой и трюфелем
Кроме того, каждый желающий может добавить трюфель в карпаччо из говядины, ризотто с белыми грибами или любое другое блюдо по цене 190 руб. за 1 грамм.
1/2
Ризотто с белыми грибами и трюфелем
7 419
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.