Фильтры
Фильтры

В ресторане The Mad Cook стартовал трюфельный сезон

Redaktor, 18 ноября 2019
Ресторан Максима Волкова и Павла Ханина The Mad Cook приготовил благородный сюрприз для всех любителей трюфеля и приглашает попробовать разнообразные блюда из сезонного меню, основой которого стал черный трюфель из Тосканы.

Меню:

  • Капеллини с соусом «Аля-Ремо», страчателлой и трюфелем, 980 руб.
  • Паппарделле с белыми грибами и трюфелем, 1280 руб.
  • Mix салатов с овощами и трюфелем, 980 руб.

1/3

Капеллини с соусом «Аля-Ремо», страчателлой и трюфелем

Кроме того, каждый желающий может добавить трюфель в карпаччо из говядины, ризотто с белыми грибами или любое другое блюдо по цене 190 руб. за 1 грамм.
1/2

Ризотто с белыми грибами и трюфелем

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...