В ресторане The Mad Cook представили блюда региона Эмилия-Романия
Redaktor, 20 января 2020
Ресторан The Mad Cook продолжает серию гастрономических путешествий с Максимом Волковым. Каждый месяц Максим готовит аутентичные блюда самых вкусных регионов Италии. Новый регион Эмилия-Романия — родина короля апеннинской кухни пармиджано реджано, знаменитой прошутто ди парма и бальзамического уксуса.
Меню
- Мясной суп с тортеллини и пармезаном, 590 руб.
- Пьядина романьола с прошутто и руколой, 760 руб.
- Пьядина с тунцом, яйцом и ялтинским луком, 640 руб.
- Шпинатные тальятелле с болонским соусом, 790 руб.
- Ризотто с пармской ветчиной и зеленым горошком, 890 руб.
- Десерт зуппа англезе, 390 руб.
Меню доступно в будние дни после 18:00 и весь день в выходные.
В новом месяце шеф выберет очередной итальянский регион и покажет самые яркие его вкусы.
5 589
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.