Показать фильтры

В ресторане The Mad Cook представили блюда региона Эмилия-Романия

Redaktor, 20 января 2020
Ресторан The Mad Cook продолжает серию гастрономических путешествий с Максимом Волковым.  Каждый месяц Максим готовит аутентичные блюда самых вкусных регионов Италии.
Новый регион Эмилия-Романия — родина короля апеннинской кухни пармиджано реджано, знаменитой прошутто ди парма и бальзамического уксуса. 
ресторан The Mad Cook блюда итальянской кухни регион Эмилия-Романия

Меню

  • Мясной суп с тортеллини и пармезаном, 590 руб.
  • Пьядина романьола с прошутто и руколой, 760 руб.
  • Пьядина с тунцом, яйцом и ялтинским луком, 640 руб.
  • Шпинатные тальятелле с болонским соусом, 790 руб.
  • Ризотто с пармской ветчиной и зеленым горошком, 890 руб.
  • Десерт зуппа англезе, 390 руб.
ресторан The Mad Cook блюда итальянской кухни регион Эмилия-Романия

Меню доступно в будние дни после 18:00 и весь день в выходные.

В новом месяце шеф выберет очередной итальянский регион и покажет самые яркие его вкусы.

ресторан The Mad Cook блюда итальянской кухни регион Эмилия-Романия

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
3 оценки | 1 отзыв
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...