+7 (495) 988-26-56Забронировать столикЗаказать банкет

В ресторане The Mad Cook представили блюда региона Эмилия-Романия

Redaktor, 20 Января 2020

Ресторан The Mad Cook продолжает серию гастрономических путешествий с Максимом Волковым.  Каждый месяц Максим готовит аутентичные блюда самых вкусных регионов Италии.
Новый регион Эмилия-Романия — родина короля апеннинской кухни пармиджано реджано, знаменитой прошутто ди парма и бальзамического уксуса. 
ресторан The Mad Cook блюда итальянской кухни регион Эмилия-Романия

Меню

  • Мясной суп с тортеллини и пармезаном, 590 руб.
  • Пьядина романьола с прошутто и руколой, 760 руб.
  • Пьядина с тунцом, яйцом и ялтинским луком, 640 руб.
  • Шпинатные тальятелле с болонским соусом, 790 руб.
  • Ризотто с пармской ветчиной и зеленым горошком, 890 руб.
  • Десерт зуппа англезе, 390 руб.
ресторан The Mad Cook блюда итальянской кухни регион Эмилия-Романия

Меню доступно в будние дни после 18:00 и весь день в выходные.

В новом месяце шеф выберет очередной итальянский регион и покажет самые яркие его вкусы.

ресторан The Mad Cook блюда итальянской кухни регион Эмилия-Романия
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

The Mad Cook

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с ...
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...