Фильтры
Фильтры

В ресторане The Mad Cook представили блюда региона Эмилия-Романия

Redaktor, 20 января 2020
Ресторан The Mad Cook продолжает серию гастрономических путешествий с Максимом Волковым.  Каждый месяц Максим готовит аутентичные блюда самых вкусных регионов Италии.
Новый регион Эмилия-Романия — родина короля апеннинской кухни пармиджано реджано, знаменитой прошутто ди парма и бальзамического уксуса. 

Меню

  • Мясной суп с тортеллини и пармезаном, 590 руб.
  • Пьядина романьола с прошутто и руколой, 760 руб.
  • Пьядина с тунцом, яйцом и ялтинским луком, 640 руб.
  • Шпинатные тальятелле с болонским соусом, 790 руб.
  • Ризотто с пармской ветчиной и зеленым горошком, 890 руб.
  • Десерт зуппа англезе, 390 руб.

Меню доступно в будние дни после 18:00 и весь день в выходные.

В новом месяце шеф выберет очередной итальянский регион и покажет самые яркие его вкусы.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...