по параметрам
В ресторане The Mad Cook обновилось меню

В ресторане The Mad Cook обновилось меню

Redaktor, 29 Октября 2018

С наступлением осенних холодов посетители ресторана The Mad Cook переместились с веранды во внутренний зал. Шеф-повар Максим Волков радует всех голодных обновленным меню из продуктов высшего качества.

В разделе Raw bar хит сезона – авокадо. В списке блюд – сибас с авокадо в черном пончике (790 руб.) и тартар из краба с авокадо и кунжутом (1580 руб.). В супах появились нежные пюре – из белых грибов с топинамбуром (640 руб.) и суп из фасоли с креветками (480 руб.).

1/2
Тартар из краба

Тартар из краба с авокадо и кунжутом

Тартар из краба
Тартар из сибаса

Приятная новость для постоянных клиентов –в меню по многочисленным просьбам вернули идеально черный борщ «Нефть» с кальмарами (580 руб.).

В «Пасту и ризотто» по желанию повара внесены равиоли с грибами и соусом Аля-Ремо (790 руб.), раздел «Мяса и птицы» дополнен тушеным козлом без кости на картофельном гратене (1960 руб.). Шеф-повар добавил новую позицию в закуски. «Новеньким» стал салат с кальмарами, креветками и гребешками (1480 руб.).

1/5
борщ

Черный борщ «Нефть» с кальмарами

борщ
Филе миньон
Грибной суп-пюре
Равиоли с грибами
Тушеное мясо
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Mad Cook

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


Юбилейный ресторан «Мясо&Рыба» открылся в «Вегасе»

Десятый, юбилейный ресторан проекта Сергея Миронова «Мясо&Рыба» открылся в ТРК «Vegas Кунцево».

НАВЕРХ
Загрузка...