Показать фильтры

В ресторане The Mad Cook обновилось меню

Redaktor, 29 октября 2018
С наступлением осенних холодов посетители ресторана The Mad Cook переместились с веранды во внутренний зал. Шеф-повар Максим Волков радует всех голодных обновленным меню из продуктов высшего качества.

В разделе Raw bar хит сезона – авокадо. В списке блюд – сибас с авокадо в черном пончике (790 руб.) и тартар из краба с авокадо и кунжутом (1580 руб.). В супах появились нежные пюре – из белых грибов с топинамбуром (640 руб.) и суп из фасоли с креветками (480 руб.).

1/2
Тартар из краба

Тартар из краба с авокадо и кунжутом

Тартар из краба
Тартар из сибаса

Приятная новость для постоянных клиентов –в меню по многочисленным просьбам вернули идеально черный борщ «Нефть» с кальмарами (580 руб.).

В «Пасту и ризотто» по желанию повара внесены равиоли с грибами и соусом Аля-Ремо (790 руб.), раздел «Мяса и птицы» дополнен тушеным козлом без кости на картофельном гратене (1960 руб.). Шеф-повар добавил новую позицию в закуски. «Новеньким» стал салат с кальмарами, креветками и гребешками (1480 руб.).

1/5
борщ

Черный борщ «Нефть» с кальмарами

борщ
Филе миньон
Грибной суп-пюре
Равиоли с грибами
Тушеное мясо

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
3 оценки | 1 отзыв
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...