Фильтры
Фильтры

В ресторане The Mad Cook обновилось меню

Redaktor, 29 октября 2018
С наступлением осенних холодов посетители ресторана The Mad Cook переместились с веранды во внутренний зал. Шеф-повар Максим Волков радует всех голодных обновленным меню из продуктов высшего качества.

В разделе Raw bar хит сезона – авокадо. В списке блюд – сибас с авокадо в черном пончике (790 руб.) и тартар из краба с авокадо и кунжутом (1580 руб.). В супах появились нежные пюре – из белых грибов с топинамбуром (640 руб.) и суп из фасоли с креветками (480 руб.).

1/2

Тартар из краба с авокадо и кунжутом

Приятная новость для постоянных клиентов –в меню по многочисленным просьбам вернули идеально черный борщ «Нефть» с кальмарами (580 руб.).

В «Пасту и ризотто» по желанию повара внесены равиоли с грибами и соусом Аля-Ремо (790 руб.), раздел «Мяса и птицы» дополнен тушеным козлом без кости на картофельном гратене (1960 руб.). Шеф-повар добавил новую позицию в закуски. «Новеньким» стал салат с кальмарами, креветками и гребешками (1480 руб.).

1/5

Черный борщ «Нефть» с кальмарами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...